شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

سر حذف مشهد للفنانة هيفاء وهبي من أول أفلامها

سر حذف مشهد للفنانة هيفاء وهبي من أول أفلامها
القلعة نيوز: كشف الفنان المصري، محمد كريم، ولأول مرة عن تفاصيل مشهد محذوف كان يجمع بينه وبين الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، من فيلم "دكان شحاتة".
وروى كريم في تصريحات لبرنامج "واحد من الناس"، المذاع على فضائية "الحياة" المصرية، أن المشهد يتناول أحوال هيفاء وهبي بعد مرور عامين على زواجها من شخصيته الشريرة في أحداث الفيلم، والتي أرغمت على الزواج منها، وكانت تحب أخيه غير الشقيق "شحاتة"، ويجسد دوره الفنان، عمرو سعد.
وأوضح محمد كريم أن ما شاهده الجمهور في الفيلم هو حال هيفاء وهبي مباشرة بعد زواجها من شخصيته، ولكن ما تم حذفه هو مشهد يتناول أحوالها بعد عامين وإنجابها منه.
وعندما سئل محمد كريم إذا كانت هيفاء وهبي وراء حذف المشهد، رد بأن كل ما يعرفه هو أنه عندما سأل مخرج الفيلم، خالد يوسف، عن سبب حذفه، أجابه: "مادام صورت المشهد، ما الذي يضايقك".
وعن رأيه في هيفاء وهبي كممثلة، أكد محمد كريم لـ"واحد من الناس" أنها "هايلة ومجتهدة جدا في عملها".
ويعتبر فيلم "دكان شحاتة" هو أول تجارب هيفاء وهبي على شاشة السينما، وهو من إخراج خالد يوسف، ومن بطولة عمرو سعد ومحمد كريم وعمرو عبد الجليل ومحمود حميدة، وعرض في عام 2009.

وحقق الفيلم نجاحا كبيرا وقت عرضه، لتقوم هيفاء وهبي ببطولة فيلمين آخرين، هما "حلاوة روح" للمخرج سامح عبد العزيز في عام 2014، و"أشباح أوروبا" الذي لم يعرض حتى لحظة كتابة هذه السطور، ويشاركها بطولته أحمد الفيشاوي.