شريط الأخبار
وزير النقل يلتقي مستثمرين لبحث دعم انسيابية التجارة الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن الأردن يجدد إدانته اعتداءات إيران الغاشمة على البحرين والكويت القضاة يدعو الشركات البريطانية للمشاركة بمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي وزير الاستثمار يرعى إطلاق شراكة استراتيجية أردنية سعودية في قطاع الصناعات الدوائية القوات المسلحة: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي الأردنية السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها الحكومة تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار .. صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري في مؤتة الملك يشارك في الملتقى الاقتصادي بمدينة صن فالي الأمريكية الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق" صافرات الإنذار تدوي في الأردن العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات شركة نماء تقاضي موقعا لنشره معلومات نُسبت لابنة وزير المياه بلدة كمون الفلسطينية وتاريخها العريق الرواشدة : السردية الأردنية مشروع وطني يمثل الاستجابة الملحة لتوثيق الإرث الحضاري والإنساني العريق *"نتباهى بالإسلام... ونفتقر للأخلاق؟"* *"من أوجعته سرقة فوز... فليتأمل سرقة وطن"*

بالصور: عدنان حمد: تدريب المنتخب الوطني "شرف ومسؤولية"

بالصور: عدنان حمد: تدريب المنتخب الوطني شرف ومسؤولية
القلعة نيوز: تصوير باتر المجالي
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، العراقي عدنان حمد، الأربعاء، أن تدريب المنتخب الوطني "شرف ومسؤولية"، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة "مهمة ليست سهلة".
وحمد العائد لتدريب المنتخب للمرة الثانية، عبر خلال مؤتمر صحفي لتقديمه كمدرب جديد للمنتخب الوطني خلفا للبلجيكي فيتال بوركلمانز، عن "ثقته" في تحقيق الأهداف التي ستوضع في المرحلة المقبلة، وذلك استنادا لما يتوفر في الأردن من إمكانيات وقدرات.
وأشار حمد إلى أن "كرة القدم الأردنية مرت بفترات كانت تحقق إنجازات وأصبح المنتخب الأردني من المنتخبات الكبيرة في آسيا وحقق نتائج مهمة، لكن في كرة القدم يحدث تراجع".
لكنه قال إنه "يملك ثقة كبيرة والقناعة التامة أن كرة القدم في الأردن قادرة على أن تنهض من جديد، وأن تعود على ما كانت عليه في الفترة الماضية".
"المرحلة القادمة هي ليست مرحلة سهلة، ولكن ليست صعبة ومستحيلة لأن لدي خلفية كاملة عن كرة القدم ... والجميع يعلم المشاكل التي تمر بها كرة القدم الأردنية، وعلينا أن نتعاون جميعا"، وفق حمد.
وأوضح حمد أن "الأولوية لديه لدوري قوي ومنافسات قوية منظمة ومنتظمة بدون توقفات"، مشيرا إلى أن "الأردن فيه مواهب كثيرة جدا وإمكانيات كبيرة تحتاج إلى الرعاية والعمل الحقيقي".
وقال إنه تحدثت مع سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، "في كثير من التفاصيل التي تهم كرة القدم ومنها المنافسات والأندية ومساعدتها على مواصلة العمل وتقوية المنافسات والمنتخبات جميعا".
من جانبها، عبرت الأمينة العام لاتحاد كرة القدم عن "سعادتها وثقتها المتجددة" بالمدرب حمد، الذي سبق أن أشرف على المنتخب بين عامي 2009- 2013.