شريط الأخبار
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد المومني: حوار مستمر بين الحكومة والنواب لإيجاد حلول للتحديات التي تواجه الوطن الأوقاف: إقامة صلاة عيد الفطر عند 7 صباحا بعد تقليده بإتقان.. عصام الشوالي يرد على الممثل السوري تيم حسن وزراء الحكومة السورية الجديدة (أسماء)

مدرب مغربي يحتج بطريقة غريبة على قرار الحكم

مدرب مغربي يحتج بطريقة غريبة على قرار الحكم

في واقعة غريبة، قام مدرب اتحاد طنجة، إدريس لمرابط، بنزع قميصه في مباراة فريقه أمام نهضة بركان، في الأسبوع الـ26 من دوري المحترفين المغربي لكرة القدم، احتجاجا على قرار للحكم.

واحتج لمرابط، بنزع قميصه حينما تغاضى الحكم عن احتساب ركلة جزاء لفريقه، بعدما لمست الكرة يد أحد مدافعي نادي نهضة بركان داخل منطقة الجزاء.


ومن المنتظر أن لا تتسامح لجنة التأديب التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم، مع احتجاج لمرابط، الذي حتى لو تعرض فريقه لظلم تحكيمي، فلم يكن يحق له الاحتجاج بتلك الطريقة "المستفزة".

وانتهت المباراة بخسارة اتحاد طنجة بهدفين دون رد، ليتجمد رصيده عند 32 نقطة في المركز التاسع في الدوري المغربي، بينما رفع نهضة بركان رصيده إلى 36 نقطة، وارتقى إلى المركز الرابع.

المصدر: RT