شريط الأخبار
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد المومني: حوار مستمر بين الحكومة والنواب لإيجاد حلول للتحديات التي تواجه الوطن الأوقاف: إقامة صلاة عيد الفطر عند 7 صباحا بعد تقليده بإتقان.. عصام الشوالي يرد على الممثل السوري تيم حسن وزراء الحكومة السورية الجديدة (أسماء)

دوناروما أفضل لاعب في يورو 2020

دوناروما أفضل لاعب في يورو 2020

فاز حارس مرمى منتخب إيطاليا جيانلويجي دوناروما، بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020”.

وكان دوناروما أول الصاعدين لمنصة التتويج لتسلم الجائزة، وذلك بعد فوز منتخب بلاده باللقب للمرة الثانية في تاريخه.

وأهدر المنتخب الإنجليزي لكرة القدم 3 ركلات ترجيح متتالية ليحرم من استكمال الحلم الذي طال انتظاره وهو التتويج بأول ألقابه الأوروبية.

وأسدل المنتخب الإيطالي لكرة القدم الستار على يورو 2020، بإحراز لقبه القاري الثاني بعدما فاز على نظيره الإنجليزي (3-2) بركلات الترجيح، بعد تعادلهما (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي.

وحصد جيانلويجي دوناروما صاحب الـ22 عامًا الجائزة بفضل تألقه في التصدي لركلتي ترجيح، سددهما جادون سانشو وبوكايو ساكا.

كما تألق دوناروما في التصدي لركلات الترجيح أمام إسبانيا في نصف النهائي، كما حافظ على نظافة شباكه في المباريات الثلاث الأولى بمرحلة المجموعات. (كورة)