شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

اتحاد الجولف يعقد دورات تعليمية لنشر اللعبة واكتشاف المواهب

اتحاد الجولف يعقد دورات تعليمية لنشر اللعبة واكتشاف المواهب
بدأ اتحاد الجولف وبالتعاون مع مدارس أكاديمية الحضارات العالمية، بعقد دورات تعليمية برياضة الجولف لطلبة الأكاديمية، في إطار سياسة الاتحاد لتطوير اللعبة واكتشاف المواهب، إلى جانب الترويج للجولف في مختلف المناطق.
وتقام هذه الدورات على ملعب البشارات، بمعدل 3 أيام في الأسبوع وتستمر شهرا ، بإشراف المدير الفني للمنتخب الوطني عامر راضي ومساعدة لاعبي المنتخب الوطني ومنتخب الامن العام اسد الرواشدة و محمد هاني وانس العمريين. وقال اتحاد الجولف في خبر صحفي اليوم الاثنين، ان المشاركين من الفئتين (الاناث والذكور) تلقوا تمارينا عملية باستخدام معدات ومضارب مخصصة لهذه الغاية إضافة الى تعريف مبسط عن هذه الرياضة.
واشار المدير الفني للمنتخب عامر راضي إلى ان هذه الدورات مهمة في اكتشاف مواهب قادرة على المضي قدما لتشكل رديفا لمنتخبات الناشئين، كما تساهم في توسيع قاعدة انتشار اللعبة.
بدوره، أشار المدير العام للأكاديمية الدكتور عماد عودة الله الى أن إقامة مثل هذه النشاطات الرياضية للطلاب، تأتي ضمن استراتيجيتهم لأيمانهم بمقولة (العقل السليم في الجسم السليم).
يشار الى ان اتحاد الجولف أولى قطاع الناشئين عناية كبيرة من خلال تشكيل لجنة تطوير و إقامة دوري منتظم مما افرز مواهب، نجحت في تحقيق نتائج ذهبية على الصعيد العربي.