شريط الأخبار
ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد عقب إطلاق صواريخ إيرانية .. إسرائيل تغلق جميع المدارس الإثنين العقيد بتول مهيدات ... مبارك الترفيع الرائد اماندا بقاعين .... مبارك الترفيع المقدم ميس الفرح ... مبارك الترفيع ملازم 2 روان الشوبكي ... مبارك الترفيع الدكتورة العميد رانيا الصدي .... مبارك الترفيع درع الوفاء والعطاء الإعلامي لمجموعة القلعة نيوز الإعلامية تكريمًا لمسيرة إعلامية وطنية متميزة

حفل تخريج طلبة الدبلوم التدريبي "المدرب الشخصي الشامل" في جامعة عمان الاهلية

حفل تخريج طلبة الدبلوم التدريبي المدرب الشخصي الشامل في جامعة عمان الاهلية

القلعة نيوز : أقام مركز الاستشارات والتعليم المستمر في جامعة عمان الأهلية حفل تخرج الفوج الأول من طلبة الدبلوم التدريبي "المدرب الشخصي الشامل" والذي عقد بالتعاون مع Jump Academy المتخصصة بتقديم الدورات وإدارة المشاريع الرياضية.
واستهل الحفل بكلمة ألقاها نيابة عن الاستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة ، الاستاذ الدكتور نايل الشرعة نائب الرئيس للكليات الإنسانية حيث ثمَّن الجهود المبذولة لعقد واستكمال الدبلوم التدريبي في ظل الظروف التي مر بها الاردن ودول العالم، حيث استقطب الدبلوم طلبة من الدول العربية الشقيقة كفلسطين وقطر والكويت والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والأردن أيضاً، فيما تم تدريسه بواقع 300 ساعة تدريبية وعلى مدار تسعة أشهر.
وسلطت السيدة فاتن تفاحة المدير التنفيذي للأكاديمية الضوء على الصعوبات التي واجهتها الأكاديمية خلال أزمة كورونا والتحول نحو التعلم والتفاعل الإلكتروني، حيث تم إنشاء أول منصة تعليمية إلكترونية في الوطن العربي متخصصة في مجال اللياقة البدنية. فيما شاركت المديرة التعليمية زينب أياس الطلبة بمجموعة من النصائح لمساعدتهم في حياتهم العملية والتدريبية.
وقد حضر جمع من الطلبة مراسم التخريج في مدرج مركز الحوراني بينما شارك البعض الآخر هذه الاحتفالية عبر Microsoft Teams ، حيث قدمت الطالبة إيمان الشرشيني من دولة قطر كلمة مسجلة نيابة عن زملائها الخريجين. وفي نهاية الحفل تقدم الاستاذ الدكتور الشرعة والسيدة فاتن تفاحة بحضور رئيس قسم مركز الاستشارات معاذ الرواشدة بتوزيع الشهادات والهدايا التذكارية على الطلبة الخريجين.