شريط الأخبار
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب رشقة صاروخية من إيران تستهدف حيفا والكريوت وتؤجل اجتماع "الكابينيت" الإسرائيلي اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات إسرائيل تعلن ضرب 3500 هدف في لبنان خلال شهر العمليات العسكرية في إيران: إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط إيران وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض إيران تحذر مجلس الأمن من أي خطوة "استفزازية" في ما يتعلق بمضيق هرمز عاجل: القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية نمو التداول الأسبوعي في بورصة عمّان رغم تراجع المؤشر العام الأمن: إصابتان جراء سقوط شظايا مقذوفات في الزرقاء ترامب يأمر برسوم جمركية جديدة الطيران المدني العراقي يمدد إغلاق الأجواء أمام الطائرات لمدة أسبوع بابا الفاتيكان يحث الرئيس الإسرائيلي على إعادة فتح جميع مسارات الحوار لإنهاء الحرب مع إيران استمرار إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي سامسونج تضيف دعم airdrop إلى ميزة quick share في سلسلة galaxy s26 بدعم من منصّة زين للإبداع (ZINC) .. إطلاق تطبيق "RehabLex" في قطاع التكنولوجيا الصحية مصفاة البترول تؤكد توفر مخزون كافٍ من الغاز لضمان الاستمرارية "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في سلوفاكيا لعام 2026-2027 الحرس الثوري يؤكد اغتيال بهنام رضائي أضرار مادية نتيجة هجوم إيراني على محطة للكهرباء وتقطير المياه في الكويت

منـتـخـب النشامى يواجه ماليزيا ..اليوم

منـتـخـب النشامى يواجه ماليزيا ..اليوم

القلعة نيوز : يستضيف المنتخب الوطني لكرة القدم في السادسة مساء اليوم نظيره الماليزي على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، ضمن البطولة الودية والتي تضم الى جانبها اوزبكستان.
ويطمح منتخب النشامى الى تسجيل فوز معنوي يعيد من خلاله ثقة الجماهير بعد افتقاد فرصة الوصول لمونديال قطر.
وكان العراقي عدنان حمد المدير الفني لمنتخب النشامى أكد أهمية المشاركة في البطولة الثلاثية، والتي تأتي في إطار برنامج الإعداد لخوض كأس العرب «فيفا 2021»، مع تواصل مرحلة الوقوف على مستوى وجاهزية اللاعبين.
أضاف «نحرص على استمرار أجندة الموسم، ونلتزم بأيام فيفا المعتمدة لضمان استمرارية البطولات المحلية.. بدأنا مرحلة التحضير عبر معسكر البحرين الشهر الماضي، ونستعد حالياً لخوض بطولة ودية في العاصمة عمان، قبل اختتام التحضيرات لكأس العرب الشهر المقبل بمعسكر في أوروبا».
ولفت حمد إلى أن نهج الجهاز الفني للنشامى خلال الفترة الحالية يرتكز على بناء فريق نواته من الأسماء الشابة، مع تواجد عدد قليل من عناصر الخبرة، ضمن عملية الإحلال والتبديل بشكل تدريجي، لتحضير منتخب تنافسي قوي قادر على الاستمرار والعطاء خلال السنوات القادمة.
وختم حديثه: نفتقد بعض الأسماء في التجمع الحالي، مع التحاق عدد من اللاعبين مع المنتخب الرديف في مشاركته في بطولة غرب آسيا بالسعودية، إلى جانب إصابة بعض اللاعبين.
في المقابل، يجري المنتخب تدريبه الأخير غداً، استعداداً للقاء نظيره الماليزي والذي وصل إلى عمان وبدأ تدريباته منذ السبت الماضي.
وتضم قائمة النشامى اللاعبين: معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، يزن العرب، عبدالله نصيب، مهند خير الله، أنس بني ياسين، إحسان حداد، محمد الدميري، محمد أبو حشيش، مصطفى كمال، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، بهاء عبد الرحمن، عدي الصيفي، ياسين البخيت، أحمد اسريوة، محمود المرضي، محمد أبو زريق «شرارة»، موسى التعمري، أنس العوضات، بهاء فيصل، علي علوان، والدردور.
وتأتي البطولة الثلاثية الودية في إطار تحضيرات النشامى لخوض كأس العرب والتي تنطلق في الدوحة أواخر الشهر القادم، حيث جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب والسعودية وفلسطين.