شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

ورش عمل متنوعة لكلية التمريض في عمان الاهلية

ورش عمل متنوعة لكلية التمريض في عمان الاهلية


القلعة نيوز : اختتمت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية سلسلة ورش العمل التي قامت بها مؤخرا والموجهة لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بورشة عمل تحت عنوان: "Running clinical training using Lippincott Platform"
والتي قدّمها الدكتور أحمد البشايرة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Journal Club .
الى جانب ورشة عمل اخرى سابقة تحت مظلة Journal Club للدكتور أحمد البشايرة والاستاذ مهند الدقس بعنوان: Academic Advising" " حيث تم عرض التحديثات على برنامج البكالوريوس بالإضافة الى عمل جلسة نقاشية بمواضيع الارشاد من سياسات واجراءات والية استخدام نظام الارشاد الالكتروني. وكانت ايضا قد نظمت ورشة عمل تحت ذات المظلة بعنوان: Clinical evaluation Methods قدّمتها الدكتورة ربيعة علاري نائب العميد للاعتماد والجودة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي ، حيث تم النقاش في أساليب التقييم الحديثة وخصوصا في المواد العملية وعرض مجموعة من الأدوات التي تستخدم في تقييم الطلبة والتركيز على استخدام أداة Rubrics" " وهي عبارة عن مجموعة من المعايير والقواعد التي ترتبط بالأهداف التعليمية والتي تستخدم لتقييم أداء الطالب في جميع الانشطة. ونظمت كذلك ورشة عمل رابعة وتحت مظلة Journal club أيضاً بعنوان: "Nursing particularly processDiagnosis Nursing"

قدّمتها كل من الأستاذ الدكتورة منتهى الغرايبة عميدة الكلية والدكتورة منال السطري رئيسة قسم تمريض الرعاية الحادة والمزمنة. حيث نظمت الورشة ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي ، وتطرقت الورشة إلى العملية التمريضية وهي عملية هدفها الرعاية، بالإضافة إلى طرح إطار عمل للرعاية التمريضية.