شريط الأخبار
ملخص تحليل استراتجي مطمئن من الكونغرس الامريكي حول واقع ومستقبل العلاقات الاردنيه الامريكية التربية: لا تعديل على موعد امتحان التوجيهي التكميلي السبت ماذا اقترح بوش الابن على صدام قبل الغزو ... سفير عراقي سابق يكشف التفاصيل ترامب: "أخلاقياتي فقط" تحدد صلاحياتي العالمية ولا أحتاج إلى القانون الدولي المساعيد : غرف عمليات على مدار الساعة للتعامل مع الظروف الجوية في البلقاء وزير الداخلية يزور غرفة عمليات محافظة جرش الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية اقتصاديون: نتائج قمة الأردن-الاتحاد الأوروبي تفتح آفاقا جديدة أمام الاقتصاد الوطني القمة الأردنية-الأوروبية تؤكد مكانة الأردن كشريك استراتيجي في الأمن والاستقرار الإقليمي الأشغال: 110 فرق ميدانية و325 آلية للتعامل مع بلاغات المنخفض الجوي القاضي في مقر سفارة الأردن بالمغرب وغنيمات تؤكد نضع شؤون الطلبة الأردنيين على رأس أولوياتنا وزير الثقافة ينعى الفنانة التشكيلية سامية الزرو وزير الخارجية يلتقي في عمّان اليوم مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا الأرصاد: غيوم رعدية ممطرة تؤثر على البلقاء ومادبا وجرش عمّان تشهد أمطاراً رعدية غزيرة مصحوبة بهبات هوائية الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر حالياً على المملكة وآخر يتعمق ليل الاثنين النائب السابق "ذياب المساعيد" يُهاجم المصري : قرارات شخصية هدفها تعطيل رؤية جلالة الملك في مسارات الإصلاح أبو السمن يتفقد أعمال معالجة الانهيارات على طريق وادي شعيب الزرقاء ترفع الجاهزية القصوى وتفعل غرف الطوارئ خلال الحالة الجوية النقابة اللوجستية: نشاط ملاحي لافت بميناء حاويات العقبة العام الماضي

"القلعه نيوز" تلتقي الكاتبة رونق محمد الزغول... فماذا قالت ؟

القلعه نيوز  تلتقي الكاتبة  رونق محمد الزغول... فماذا قالت ؟
القلعة نيوز..- التحقيقات الصحافية - من : نيرسيان أبوناب اجرت " القلعه نيوز " مقابلة سريعة مع الكاتبة رونق محمد عبدالله الزغول ، وفيما يلي نصها: . من هي ؟ رونق محمد عبدالله الزغول س. عمرك، وموهبتك؟ الفتاه العشرينيه س. هل الكتابة موهبة أم شيء مكتسب بالنسبة لكِ؟ الكتابه موهبه وتُطور ويمكن أن تكون مكتسبه على حسبِ الكاتبِ وقُدرتهِ على توظيفا بالكتابه . س. أهم أعمالك الأدبية.! افكاري على مُفكرتي أحتفظُ بها لنفسي وأحفظها للمستقبل لعلِ أخرج بكتابٍ يخطفُ جميع القراء  س.هل كان لعائلتك وأصدقائك دور في نجاحك؟ مجرد إبتسامه من أمُي لقراءتها نصٌ من سطرين تبعثُ فيّ الأمل فكيف الباقين ... س. أخبرينا قليلًا عن مسيرتك الأدبية!. إكتشفتُ موهبتي الكتابيه عندما كان عمري الثامن عشر في مرحلة التوجيهي،وأقول دوما "يستنبطُ الإنسانُ من الضغط فكره" ومن هذه الفكره انطلقت موهبتي ،وبدأتُ بتطويرِ أفكاري وأساليبي الكتابيه .
س. من هو الكاتب برأيك؟ من يرى المشاعر بشكل أدق من صاحبها ،يفلسفها لكلمات تلامس قلوبنا قبل أبصارنا ،الكاتبُ يرى التشتتَ بعين أحدهم فيترجمها على ورقةٍ لعل يفهم صاحبها ماهيةَ شعورهِ المشُعث.
س.نصيحة منك لكل كاتب صاعد. انا الآن مثلكم لكن لا تنتظر أحدهم ليُقلكَ إلى حُلمك بسهوله إتعب أكثر لتسعدَ أكثر . س.أخبرينا قليلًا عن طموحاتك المستقبلية؟أتمنى أن أفهم الآخرين لعل وعسى أن تكون كتاباتي علاجا لأحدهم ،ومغيثا لكل ِ شارد . . كلمة أخيرة منك لموقع قلعة نيوز الإخباري. شكرا لكم من القلب الى القلب.