شريط الأخبار
روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة استفز "طرزان" بحركة مشينة فنال عقابه.. مقاتل يتعرض للضرب بعد خنق منافسه واقفا وزارة الصحة: إصابات تسمم الميثانول الـ 27 تتلقى رعاية مكثفة أبو غزالة يوجه رسالة شكر لجلالة الملك على دعمه للأجهزة الأمنية رئيس الوزراء يؤكّد أهميَّة مأسسة جائزة الحسين بن عبدالله الثَّاني للعمل التطوُّعي والتركيز على توسعة قاعدة المشاركين فيها وزير الأشغال يتفقد مشاريع تطوير طرق في الأغوار وناعور

11 الف دولار تبرعات عشاق الممثل الكوري الجنوبي " جي " لأطفال ومراهقي مخيم الأزرق للاجئين السوريين

11 الف  دولار تبرعات عشاق الممثل الكوري الجنوبي  جي  لأطفال ومراهقي مخيم الأزرق للاجئين السوريين


منظمة "ورلد فيجن" الكورية الجنوبية ظلت تساعد اللاجئين السوريين في معسكر الأزرق للاجئين في الأردن. وهي تركز على مساعدة اللاجئين المراهقين الذين يمثلون حوالي ستين بالمائة من إجمالي اللاجئين في ذلك المعسكر.بهدف رتعزيز السلام وقيم المساعده وياتي تبرعها الجديد بمناسبة مرور13 عاما على بدء عمل الممثل الكوري الجنوبي " جي تشانغ اوك"

سيئول – القلعه نيوز

قالت المنظمة غير الحكومية "ورلد فيجن" إن مجموعتي "ديه راك" و"جي إف إيه " لعشاق الممثل الكوري "جي تشانغ اوك" قد تبرعتا مؤخرا بثلاثة عشر مليون وون، أي ما يعادل حوالي أحد عشر ألف دولار أمريكي إليها احتفالا بمرور ثلاثة عشر عاما على بدء عمله.


ومن المقرر أن يتم استخدام هذه التبرعات في حماية اللاجئين المقيمين في الأردن ومشروعات تعزيز السلام هناك.


وقال مسؤولون في المجموعتين إنهم خططوا للتبرعات المشتركة من خلال جمع قلوب عشاقه داخل وخارج البلاد والذين يتمنون بناء عالم دافئ باستخدام النفوذ الخير للممثل كيم.


يذكر أن مجموعة جي إف إيه تم تكوينها تركيزا على هدف التبرعات وهي عبارة عن اتحاد مكون من خمسة عشر ناديا لعشاق كيم في ثلاث وعشرين دولة وقد ظلت تشارك حتى الآن في أعمال التبرعات في كوريا.


وردا على جميل العشاق في الخارج قررت المجموعة تقديم مساعدة إلى الخارج وليس إلى الداخل.


الجدير بالذكر أن منظمة "ورلد فيجن" ظلت تساعد اللاجئين السوريين في معسكر الأزرق للاجئين في الأردن. وهي تركز على مساعدة اللاجئين المراهقين الذين يمثلون حوالي ستين بالمائة من إجمالي اللاجئين في ذلك المعسكر.


ومن المتوقع أن يتم استخدام تبرعات المجموعتين في حماية الأطفال وبناء السلام وتعزيز الوصول إلى أنشطة التعافي وتعزيز قدرة أولياء الأمور على حماية الأطفال وبناء شبكة لحماية الأطفال في المعسكر.

عن :" التلفزيون الكوري الجنوبي