شريط الأخبار
الصفدي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية بات ضرورة لا غنى عنها الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة" القوات المسلحة تواصل تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة بمشاركة الأمارات رئيس الديوان الملكي يلتقي وفد نادي نشامى المستقبل للسيدات الرياضي العين العرموطي : مركز تدريب المرأة العسكرية يُعد "صرحاً وطنياً عريقاً يجسد قصة نجاح وتميز للمرأة الأردنية تقدير دولي لموقف الأردن ومساعيه في دعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية "إلى كل من يسمعني.." السيسي يوجه رسالة حول غزة بينهم زعيم عربي.. ترمب يعطي رقمه الشخصي لقادة هذه الدول مؤتمر "حل الدولتين" يستند لأسس واضحة لإنهاء الصراع الفلسطيني-الإسرائيلي مؤتمر "حل الدولتين" يسعى لتجسيد قرارات أممية وتفعيلها على الأرض "الخيرية الهاشمية": عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة.. ونجهز 60 أخرى بمشاركة الأردن.. انطلاق مؤتمر دولي لبحث تنفيذ "حل الدولتين" اليوم ألمانيا: مستعدون لزيادة الضغط على إسرائيل بشأن غزة رئيس النواب يرعى ورشة "الأطر القانونية للتغير المناخي والانتقال الطاقي بالأردن" 14وفاة بسبب المجاعة في قطاع غزة خلال يوم الاحتلال يجبر مواطنا على هدم منزله ذاتيا في جبل المكبر جنوب شرق القدس عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين غدا وليتبروا ما علوا تتبيرا....

نادين نجيم: انفجار مرفأ بيروت زاد وزني

نادين نجيم: انفجار مرفأ بيروت زاد وزني
القلعة نيوز: كشفت الفنانة نادين نجيم تفاصيل الإصابة الجسيمة التي ألمت بها خلال حادث انفجار مرفأ بيروت في أغسطس/ آب 2020.
وقالت نادين نجيم، في مقابلة مع الإعلامية منى الشاذلي على قناة "CBC" المصرية، إنها فقدت الوعي وقت حدوث الانفجار، واستعادت وعيها بعد لحظات، لتكتشف بعد أيام أنها لا تتذكر أي شيء عن الحادث سوى بعض الأمور البسيطة.

وأكدت نادين أنها كادت أن تفقد البصر، وجسدها به أكثر من 400 غرزة لخياطة الجروح التي أصابتها، كما أن بعض الإصابات تركت أثرا مؤلما حتى الآن.
وأشارت النجمة اللبنانية، خلال المقابلة، إلى أن انتخابها ملكة جمال لبنان عام 2004 لم يكن بدافع الصدقة أو الشفقة، وأنها واجهت منافسة شرسة خلال المسابقة.
وأضافت أن مقاس الملابس التي ترتديها يتراوح ما بين 38 و40 كيلو جراما، وأن وزنها زاد قليلا عقب انفجار مرفأ بيروت بسبب التوتر ومشاكل في الهرمونات، لافتة إلى اكتشافها زيادة وزنها من خلال الملابس.
وعلقت منى الشاذلي على وزن نادين نجيم ضاحكة: "أنت رفعك (نحافتك) هو اللي بيستفزنا، مش طايقاكي، أنا خرجت عن السياق بس عادي بس من حقي أعبر عن مشاعري".
وكانت نادين نجيم قد أكدت في تصريحات سابقة أنها منحت عمراً جديداً وفرصة ثانية، قائلة: "كان الله إلى جانبي". وقالت نجيم إنّها ليست سعيدة في لبنان، مضيفة: "مرضتُ وولديّ ولم نجد دواء في الصيدليات. داويتُ استفراغهما الطويل بالماء فقط، ووجع معدتي بالنعناع. أي ذل هذا؟ أي امتهان للكرامات؟".
وتابعت: "أتساءل كل يوم: ماذا بعد؟ هل سننجو هذه المرة؟ أخاف على مستقبل طفلَيّ. أتحمّل البقاء من أجلهما".