شريط الأخبار
وزير الثقافة في عيد الجلوس الملكي : 26 عاما من الحكمة أعلت خلالها القيم الإنسانية الملك يعود إلى أرض الوطن عيد ميلاد سمو الأمير هاشم بن الحسين يصادف غدا الملكة بصورة تجمعها مع الأمير هاشم : تي شيرت المنتخب زي رسمي هاليومين النهج الملكي يدفع المرأة الأردنية نحو تمثيل أكبر في البرلمان العودات: "التحديث السياسي" محطة مضيئة لرؤية ملكية لترسيخ مبادئ الديمقراطية وتجديد النخب السياسية عراقيون يعبرون عن مكانة الأردن كبلد عروبي يجمع الأشقاء العين كريشان يهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي الملك يعقد لقاءات لحشد المواقف الدولية لدعم حقوق الشعب الفلسطيني الرئيس اللبناني يزور الأردن الثلاثاء لجنة الحوار المجتمعي تهنئ جلالة الملك بمناسبة ذكرى الجلوس الملكي السادس والعشرين نزار الرشدان .. هدفنا تحقيق الفوز على منتخب العراق مدرب الأردن .. العراق منتخب قوي فعاليات للاحتفال بالأعياد الوطنية في محافظة الزرقاء الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا في عيد "الجلوس" الـ 26.. الرؤية الملكية للتحديث الإداري تنهض بالقطاع العام ولي العهد يهنئ جلالة الملك : دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة التوثيق الملكي ينشر وثيقة بمناسبة يوم الجيش الملك يعلن إطلاق مبادرات العقبة للاقتصاد الأزرق والمركز العالمي لدعم المحيطات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6 يجري عملية جراحية لإنقاذ حياة طفل

فيفي عبده: أفضل الأصدقاء الرجال على النساء لهذا السبب

فيفي عبده: أفضل الأصدقاء الرجال على النساء لهذا السبب
القلعة نيوز: كشفت الفنانة المصرية فيفي عبده أن شخصيتها الحقيقية أقرب لدورها في مسلسل "كيد النسا"، مؤكدة أنها تكره النكد بشدة.
وقالت فيفي عبده، في مقابلة إذاعية مع الإعلامية "إنجي علي" عبر محطة "نجوم إف إم" المصرية، إنها تتمتع بشخصية جذابة وخفة ظل، وأنها تهوي المزاح طوال الوقت.
وأضافت ساخرة: "النكد منيل بستين نيلة وبيكبر ويعجز ويجيب المرض".
وأكدت أن أي شخص يشعر بالضيق يجب عليه اللجوء للأصدقاء للخروج من حالته السيئة، مشيرة إلى أنها تفضل أصدقاءها الرجال على النساء، بسبب ميلهن للتقلبات المزاجية، في حين يحرص الرجل على عدم مضايقة صديقته لو كانت شخصيتها "جدعة" مثلها، وهو ما يساعدها على مشاركتهم مشاكلها.
وأشارت فيفي إلى أن العلاقات بين الفنانين لم تعد جيدة مثل الماضي، كما أن الأسر أصبحت مفككة في البيوت بسبب انتشار الهواتف الذكية، ما حرم الأسرة من تجربة الالتفاف حول التلفزيون لمشاهدة مسلسل أو برنامج.
وأضافت أنها منزعجة من اهتمام الجميع بمواقع التواصل الاجتماعي طوال الوقت، رغم أنها كانت من أوائل الفنانين الذين انضموا لعالم السوشيال ميديا، وتحظى بنسبة متابعة عالية من السيدات اللاتي يحصلن منها على الطاقة الإيجابية.
وأكدت الفنانة المصرية أنها مرت بتجارب سلبية عديدة، دفعتها للتفكير في فتح المدفن الخاص بها، والجلوس في الحوش (المقبرة) الخاص بها.
وكانت فيفي عبده قد أشارت في تصريحات سابقة إلى أنها عندما بدأت في تصميم مدفنها قررت أن يكون مشابها تماما لمدفن المطرب المصري الراحل، عبدالحليم حافظ.

وأوضحت أن حليم لم يكتب كلمة "الفنان" على قبره، وهو ما جعلها تقتنع بعدم كتابة كلمة "الراقصة" على قبرها.
وأضافت أنه "لا يجوز أن تكتب "راقصة" على قبرها وهي تستعد للقاء الله تعالى بعد موتها"، مشددة على أن "الله هو من يحاسب عباده، وليست هي أو المذيع".
كما اعترفت فيفي عبده بأنها قد تكون أخطأت عندما صرحت في وقت سابق أنها عندما تقف أمام يدي الله تعالى ستخبره أنها تحب الرقص.