شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

تصفيات مونديال 2022.. بوليسيتش يقود أمريكا للفوز على المكسيك

تصفيات مونديال 2022.. بوليسيتش يقود أمريكا للفوز على المكسيك

القلعة نيوز :

تغلب منتخب الولايات المتحدة الأمريكية على ضيفه المكسيكي 2-0، اليوم السبت، في الجولة السابعة من تصفيات قارة أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي، المؤهلة لمونديال "قطر 2022".

وأحرز البديل، كريستيان بوليسيتش، الذي شارك في الشوط الثاني، هدفا من ضربة رأس إثر تمريرة عرضية من تيموثي وياه، ليفتتح التسجيل للولايات المتحدة، قبل أن يضيف ويستون مكيني الهدف الثاني.

وبعد هذا الفوز، تملك الولايات المتحدة والمكسيك 14 نقطة لكل منهما في صدارة تصفيات اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم "الكونكاكاف"، لكن الفريق الأمريكي يتفوق بفارق الأهداف.

ويحرص المنتخب الأمريكي على التأهل لنهائيات كأس العالم العام المقبل في قطر، وتجاوز الخسارة المخزية أمام ترينداد وتوباغو قبل أربعة أعوام، التي حرمته من الصعود لمونديال "روسيا 2018".