شريط الأخبار
الأمير فيصل يخوض انتخابات رئاسة الأولمبية الدولية إنجاز أردني جديد في الملاعب السعودية وزارة الزراعة تمدد فترة استقبال طلبات شهادات إنتاج الحبوب البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية "الخدمات الطبية" تحدد موعد عطلة عيد الفطر أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا الحروب: النائب الجراح لم يطعن بقرار الحزب في المحكمة الإدارية نظام غذائي صحي للأمعاء يبطئ تطور سرطان البروستات بنسبة 42% استراتيجية جديدة لعلاج تساقط الشعر المزمن دون آثار جانبية كبيرة لعلاج طنين الأذن .. إليكم هذا العلاج لتعزيز قوة العظام والوقاية من الكسور .. إليكم هذه النصائح خليها على سحورك.. أطعمة ومشروبات ترطب عليك فى الصيام 7 عادات يومية للحفاظ على صحة كليتك هل تشعر بالجفاف بعد شرب القهوة.. حيلة سهلة لترطيب مثالى للجسم لا تهمل تناول السحور فى أواخر رمضان لهذه الأسباب.. مواصفات الوجبة المتوازنة فتة الشاورما باللبن والثوم .. وصفة غنية بالنكهات لإفطار رمضاني مميز أسعار الذهب عالميا تُحلق لمستوى قياسي جديد عبدالكافي: حيّا الله الأردن ملكًا وشعبًا وحكومة أخطأت الجامعة الأردنية .. ! الأردن يرحب بالجهود الدبلوماسية المبذولة لإنهاء الحرب الأوكرانية

بعد الفوز على لبنان.. لاعبو إيران يكشفون معاناتهم من مشاكل عجيبة

بعد الفوز على لبنان.. لاعبو إيران يكشفون معاناتهم من مشاكل عجيبة

القلعة نيوز : وجه لاعبو منتخب إيران المشارك في التصفيات المؤهلة لمونديال 2022، انتقادات إلى مسؤولي الاتحاد الإيراني على خلفية عدم دفع مكافآت وعدوهم بها، كما كشفوا أنهم يعانون من مشاكل عجيبة.
وحل المنتخب الإيراني ضيفا على نظيره اللبناني، الخميس الماضي، ضمن الجولة الخامسة من الدور الثالث الحاسم من التصفيات الآسيوية، في مباراة حقق خلالها فوزا قاتلا (2-1)، بعدما سجل هدفين في الوقت المحتسب بدلا من الضائع من اللقاء الذي أقيم على ملعب صيدا البلدي بجنوب لبنان.
وبعيد الفوز الذي عزز به المنتخب الإيراني صدارته للمجموعة الأولى، نشر اللاعبون رسالة مشتركة عبر حسابات كل منهم على "إنستغرام"، مرفقة بصورة لعلم بلادهم مرسوما على خريطة الجمهورية الإسلامية.
وجاء في الرسالة: "من الضروري أن نطلع الشعب على المشاكل العجيبة التي يواجهها المنتخب الوطني".
وأضافوا: "نحن نرتدي ملابس (رياضية) قديمة منذ عام، ونعيد ارتداءها كل مرة بعد غسلها"، متابعين: "على عكس الوعود، لم يتلق لاعبو المنتخب حتى الآن المكافآت بالرغم من مرور أشهر".
وأشاروا إلى أنه منذ ضمنوا بلوغ الدور الحاسم من التصفيات بفوزهم على العراق (1-0) في يونيو الماضي، "باتت انتصاراتنا عادية (لمسؤولي الاتحاد)، وبدلا من أن يدعموننا (...) نسونا بالكامل".

وبعد ساعات من رسالة اللاعبين، أكد المتحدث باسم الاتحاد الإيراني لكرة القدم، حسين شريفي، أن الهيئة ستعمل ما في وسعها لتوفير الدعم الممكن للاعبين.
وقال في تصريحات للتلفزيون الرسمي "المنتخب الوطني يحتاج إلى الدعم، ونأمل أن يبقى الجميع إلى جانب الاتحاد في هذا الأمر"، مشددا على أن رئيس الاتحاد، شهاب الدين عزيزي خادم "يسعى إلى حل المشاكل" التي يشكو منها اللاعبون.