شريط الأخبار
الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد

اتفاق فرنسي أرجنتيني على "كيفية استخدام ميسي"

اتفاق فرنسي أرجنتيني على كيفية استخدام ميسي

القلعة نيوز :

عواصم - توصل نادي باريس سان جرمان والجهاز الفني لمنتخب الأرجنتين، إلى اتفاق على "كيفية استخدام" نجم الفريق الفرنسي والمنتخب اللاتيني ليونيل ميسي، الذي أثار الجدل مؤخرا بشأن جاهزيته للعب.

وقالت صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية إن النادي والمنتخب "توصلا إلى اتفاق"، بعد مناقشات بين المدير الفني للأرجنتين ليونيل سكالوني وإدارة سان جرمان، من دون الكشف عن تفاصيله.

وكانت تقارير صحفية سابقة أشارت إلى بند في عقد ميسي (34 عاما) مع باريس سان جرمان، يتيح له إعطاء الأولوية للمباريات الدولية مع "راقصي التانغو" على حساب لقاءات فريقه الفرنسي.

وكان ميسي محل خلاف بين ناديه ومنتخب بلاده مؤخرا، بعد أن غاب عن سان جرمان في آخر لقاءين بداعي الإصابة، ثم انضم مباشرة إلى منتخب الأرجنتين.

وأبدى المدير الرياضي للنادي الباريسي ليوناردو استياءه بشكل مباشر من الأمر، متسائلا عن صحة قرار استدعاء ميسي لمنتخب الأرجنتين في مباراتين بتصفيات كأس العالم أمام أوروغواي والبرازيل، رغم إصابته.

لعنة الإصابات.. سوء حظ أم سوء كادر طبي؟

ولم يبدأ ميسي لقاء أوروغواي أساسيا، وهي المرة الأولى منذ 5 سنوات التي يبدأ فيها مباراة دولية على مقاعد البدلاء، وأقحمه سكالوني في الدقيقة 76 من المباراة.

وقال سكالوني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "قررنا ألا يلعب لأنه جاء من فترة عدم نشاط. مع الشوط الثاني، كنا بحاجة إليه لنحقق قفزة قبل لقاء البرازيل" المقرر الثلاثاء.

سكاي نيوز