شريط الأخبار
وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو) القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان

اتفاق فرنسي أرجنتيني على "كيفية استخدام ميسي"

اتفاق فرنسي أرجنتيني على كيفية استخدام ميسي

القلعة نيوز :

عواصم - توصل نادي باريس سان جرمان والجهاز الفني لمنتخب الأرجنتين، إلى اتفاق على "كيفية استخدام" نجم الفريق الفرنسي والمنتخب اللاتيني ليونيل ميسي، الذي أثار الجدل مؤخرا بشأن جاهزيته للعب.

وقالت صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية إن النادي والمنتخب "توصلا إلى اتفاق"، بعد مناقشات بين المدير الفني للأرجنتين ليونيل سكالوني وإدارة سان جرمان، من دون الكشف عن تفاصيله.

وكانت تقارير صحفية سابقة أشارت إلى بند في عقد ميسي (34 عاما) مع باريس سان جرمان، يتيح له إعطاء الأولوية للمباريات الدولية مع "راقصي التانغو" على حساب لقاءات فريقه الفرنسي.

وكان ميسي محل خلاف بين ناديه ومنتخب بلاده مؤخرا، بعد أن غاب عن سان جرمان في آخر لقاءين بداعي الإصابة، ثم انضم مباشرة إلى منتخب الأرجنتين.

وأبدى المدير الرياضي للنادي الباريسي ليوناردو استياءه بشكل مباشر من الأمر، متسائلا عن صحة قرار استدعاء ميسي لمنتخب الأرجنتين في مباراتين بتصفيات كأس العالم أمام أوروغواي والبرازيل، رغم إصابته.

لعنة الإصابات.. سوء حظ أم سوء كادر طبي؟

ولم يبدأ ميسي لقاء أوروغواي أساسيا، وهي المرة الأولى منذ 5 سنوات التي يبدأ فيها مباراة دولية على مقاعد البدلاء، وأقحمه سكالوني في الدقيقة 76 من المباراة.

وقال سكالوني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "قررنا ألا يلعب لأنه جاء من فترة عدم نشاط. مع الشوط الثاني، كنا بحاجة إليه لنحقق قفزة قبل لقاء البرازيل" المقرر الثلاثاء.

سكاي نيوز