شريط الأخبار
قرقعة أواني الطعام تعلو طوابير «التكايا» في غزة ترمب يحسم اختياره لرئيس «الفيدرالي» المقبل... ويلمّح علناً إلى كيفين هاسيت مواجهات نارية في كأس العرب.. الجزائر والعراق والأردن في اختبارات قوية (المواعيد والقنوات الناقلة) نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة الرواشدة يلتقي المخرجة لينا التل ويؤكد العمل التشاركي يعزز الابداع الثقافي محافظ جرش يؤكد أهمية تعزيز الخدمات للمواطنين وزير الثقافة لـ "نسيم المشارفة " : أمثالكِ يرفعون من قيمة الإعلام الأردني أرنولد يوجه رسالة للاعبي منتخب العراق وجماهيره قبل مواجهة البحرين الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن السعودي حتى نهاية 2026 لافروف: روسيا تقدر اهتمام زملائها الصينيين بالمهام التي حددها قادة البلدين تصريح "طريف" حول المغرب.. مدرب منتخب الأردن يكشف عن أمنيته في قرعة كأس العالم 2026 بوتين: انخفاض التضخم في روسيا أحد أهم النتائج في 2025

لقاء تنويري لطلبة كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في عمان الأهلية

لقاء تنويري لطلبة كليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في عمان الأهلية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد الطناني عميد كليتا الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في جامعة عمان الأهلية، نظمت لجنتي الإرشاد الأكاديمي والنشاطات اللامنهجية في الكليتين اللقاء التنويري الخاص بالطلبة المستجدين يوم الخميس الموافق 11-11-2021 على مسرح الأرينا.

وقد تضمن اللقاء كلمة ترحيبية للأستاذ الدكتور محمد الطناني بأبنائه الطلبة الجدد مؤكداً على وجود كوكبة متميزة من أعضاء الهيئة التدريسية التي تستخدم أحدث وسائل التعليم والتعلم ومؤكداً في ذات الوقت على أهمية البحث في مواكبة تطورات العصر، وفي نهاية كلمته دعى الطلبة إلى المذاكرة والتحصيل من خلال ذكر قصص النجاح.

ثم استعرض الأستاذ الدكتور وسام عماري نائب العميد للشؤون الأكاديمية في كلية الصيدلة أهم النقاط المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي والمرشد الأكاديمي وواجباته منوهاً إلى وجود كل ما يحتاجه الطالب إلكترونياً ووجود جميع الخطط الدراسية وأدلة الإرشاد الأكاديمي على الموقع الإلكتروني لكلية الصيدلة، مشجعاً الطلبة على الاستفادة من كافة الفرص المتاحة أمامهم والتي توفرها الجامعة وتشجيعهم على انخراط بالنشطات اللامنهجية. ثم استعرض نائب العميد للشؤون الأكاديمية لكلية العلوم الطبية المساندة الدكتور طلال القيسي أقسام الكلية الأربعة ورؤساءها ومن ثم ذكر الرؤيا والرسالة وأهداف الكلية وقدم مجموعة من النصائح والتعليمات للطلبة الجدد حيث كان أهمها حث الطلبة على مواصلة الجد والاجتهاد.

ومن ثم نوه الدكتور ناظم قنديل رئيس مركز الارشاد والتربية الخاصة عن أهم الخدمات التي يقدمها المركز للطلبة ومساعدتهم بالتكيف مع حياتهم الجامعية.

وأخيراً تحدث السيد رمزي العميري من عمادة شؤون الطلبة عن أهم الخدمات التي تقدمها العمادة والتي تهدف إلى تنمية شخصية الطالب عن طريق وضع الخطط والبرامج والأنشطة اللازمة لذلك. وقد تخلل اللقاء فيديو تعريفي عن الجامعة ومرافقها ومشاركات طلابية تنوعت ما بين ذكر النوادي الطلابية والغناء والمسرح، وختم الأستاذ الدكتور محمد الطناني بالشكر للقائمين على تنظيم اللقاء وتكريم جميع الطلبة المشاركين فيه.