شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الوزير الأسبق مازن السَّاكت الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية. وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة

5 ميداليات للمنتخب الوطني في بطولة كأس العرب للريشة الطائرة

5 ميداليات للمنتخب الوطني في بطولة كأس العرب للريشة الطائرة

القلعة نيوز : حقق منتخبنا الوطني للريشة طائرة نتائج مميزة في بطولة كأس العرب السادسة للريشة الطائرة للعموم والتي اختتمت في البحرين وذلك بحصول منتخبنا على ذهبيتين وفضيتين وبرونزيتين خلال منافسات البطولة والتي شهدت مشاركة 54 لاعباً ولاعبة مثلوا 11 دولة عربية.
ونجحت اللاعبة دموع عمرو في نيل ذهبية فردي السيدات بعد فوزها في ثمن النهائي على اللاعبة الأولمبية المصرية ضحى هاني (2-1) ومن ثم على اللاعبة الإماراتية هند آل جناحي (2-0) في الدور ربع النهائي ومن ثم فازت على زميلتها في المنتخب الوطني، مرح عمر (2-1) في الدور نصف النهائي وفي النهائي فازت «عمرو» على الجزائرية حلا البوكساني (2-0) لتُحقق اللقب وتتوج بالميدالية الذهبية فيما نالت زميلتها مرح عمر الميدالية البرونزية بعد تحقيقها 3انتصارات.
كما حققت اللاعبتان دموع عمرو ومرح عمر ذهبية زوجي السيدات بعد الفوز في ربع النهائي على لاعبتي البحرين (2-0) وفي نصف النهائي على لاعبتي السعودية (2-0) وفي النهائي على لاعبتي الجزائز (2-1).
ونال بهاء الشنيك فضية منافسات فردي الرجال حيث افتتح مشواره بالفوز على البحريني إلياس جعفر (2-0) في دور الـ 32 ومن ثم فاز على المصري آدهم الجمل - بطل أفريقيا والذي شارك في أولمبياد طوكيو - بنتيجة (2-0) في دور الـ 16 وبعد ذلك فاز على الجزائري عادل عبدالعزيز (2-0) في الدور ربع النهائي وواصل «الشنيك» انتصارته وفاز في نصف النهائي على السوري أحمد الجلاد قبل أن يخسر في النهائي أمام البحريني عدنان ابراهيم 1-2.
كما حقق الثنائي بهاء الشنيك ودموع عمرو فضية منافسات الزوجي المختلط بعد فوزين على العراق والجزائر وخسارة النهائي أمام ثنائي مصر. ونال كذلك الثنائي عز الدين أبو عرة وبهاء الشنيك برونزية منافسات زوجي الرجال بعد فوزين على ثنائي العراق والبحرين وخسارة نصف النهائي أمام ثنائي الجزائر.