شريط الأخبار
اخلاء مدرسة اليرموك بعد رصد اعراض التهاب معوي لدى طلبة صحة إربد: ظهور أعراض تسمم على 48 طالبا في مدرسة ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" دولة الرئيس قبل التعديل ...احذر عبارة هذا من جماعتنا كتب المهندس محمد العمران الحواتمة على صفحته الشخصية على فيسبوك ومواقع التواصل الاجتماعي ما يلي : الدكتور فراس أبو قاعود.. حين يصبح العمل الميداني طريقاً إلى النجاح مدرسة الجواسرة الشاملة للبنات تُنظِّم احتفالاً وطنياً تربوياً بعنوان: "عهد يتجدد وإنجاز يتمدد" ✨ "خلف كل بابٍ حلم… ونحن اخترنا أن نكون المفتاح" ✨ تعليمات جديدة لامتحان مزاولة مهنة صحة الفم والأسنان في الأردن صدور التنظيم الإداري الجديد لوزارة الصحة واستحداث مديرية اللجان الطبية الخميس .. ارتفاع على الحرارة وأجواء لطيفة ملتقى النخبة يعقد حوارًا حول الكاميرات في الاماكن العامة صدور النظام المعدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام (تفاصيل) الروابدة يطالب بعفو عام شامل وفيات الخميس 7-5-2026 الحكومة تعدل التعرفة الجمركية على البيرة والنبيذ والخمر (تفاصيل) إرادة ملكية سامية بتعيين قضاة (أسماء) الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تجهّز القافلة الإغاثية الرابعة إلى لبنان القلعة نيوز تكشف عن ملامح التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكتور جعفر حسَّان ..اسماء بزشكيان: سلوكيات الولايات المتحدة حرفت مسار الدبلوماسية نحو التهديد والعقوبات الملكة: مشوار ممتع بين أحضان الطبيعة

خلال جولة سياحية نظمتها المؤسسة لمنتجين ومخرجين عرب

خلال جولة سياحية نظمتها المؤسسة لمنتجين ومخرجين عرب
القلعة نيوز :
المخرج دعيبس : الاعلان عن انتاج اعمال درامية عربية قريبا


اعلن المنتج والمخرج، حسين دعيبس ان المملكة على موعد مع انتاج اعمال درامية غنائية جديدة يأتي ذلك خلال لقاء نظمته مؤسسة رونق الجمال للانتاج التلفزيوني والاذاعي والفني اليوم بحضور منتجين ومخرجين من الدول العربية الشقيقة . بدورها قالت صاحبة مؤسسة رونق الجمال عبير الجلاد ان هذه الفعالية تعد من الفعاليات الناجحة بحيث انها عرفت العاملين بقطاع السينما والتلفزيون والاعلام على اهم المواقع السياحية الامر الذي سيعمل على تشغيل عدد من الشباب الاردنيين في هذا المجال. وجاء تنظيم الفعالية التي تهدف إلى إتاحة الفرصة أمام أهم المنتجين والمخرجين والمخرجات العرب العاملين في قطاع السينما والدراما والفيديو كليب ، للقيام بجولة سياحية فنية تعريفية إلى أبرز الوجهات السياحية الأردنية في مختلف المناطق مثل العقبة ووادي رم والبتراء وجرش وعجلون وام قيس وعمان، وتعريف الضيوف العرب بالإمكانيات المتوفرة لوجسيتاً تمهيداً لاستقطابهم بغرض تصوير أعمالهم في البيئة الجغرافية الأردنية المتنوعة، مع تقديم تسهيلات فنية وإدارية وتصويريه لهم، كما هو الحال مع الأفلام الهوليودية التي يتم تصويرها منذ عدة سنوات في الأردن، بحيث سيتم التنسيق مع جهات حكومية أردنية ذات علاقة بالموضوع.
بدورهم أشاد المشاركين من المنتجين العرب بحسن الاستقبال إضافة الى ما تتمتع به المملكة من مزايا سياحية تعد عنصر جذب لهذا النوع من السياحة ( سياحة الأفلام ) . وقدم دعيبس الشكر لجميع الجهات المعنية الداعمة في تقديم التسهيلات المناسبة لجذب الإنتاج الفني الى أراضي المملكة . الجدير بالذكر ان الراعي الماسي لهذه الفعالية شركة جت للنقل السياحي، والراعي الذهبي كل من مفوضية البتراء والاسواق الحرة الاردنية والهيئة الملكية الاردنية للأفلام، والشكر الخاص لكل من ساهم في دعم هذه الفعالية وهم: شركة زين للاتصالات،مختبرات مدلاب،حلويات حبيبة،شركة الهدية لمنتجات البحر الميت (bloom) وازهار جانو.
--