شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي المنتخب السعودي اليوم

المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي المنتخب السعودي اليوم

القلعة نيوز :

يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم، الأربعاء، المنتخب السعودي الساعة 9 مساء في إطار منافسات المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب في قطر.

وأكّد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد، أهمية المباراة الافتتاحية في بطولة كأس العرب؛ التي ستقام على ملعب المدينة التعليمية في الدوحة، أحد الملاعب الثمانية التي أنشأتها قطر في إطار استعداداتها لاستضافة كأس العالم 2022.

وأشار حمد خلال مؤتمر صحفي في الدوحة، إلى أن المنتخب السعودي "قوي ويمتلك أسماء مميزة ويستحق الاحترام، على الرغم من الغيابات في قائمتهم المشاركة في كأس العرب".

وأضاف وفق خبر صادر عن اتحاد الكرة: "لدي ثقة كبيرة بالنشامى لتحقيق المطلوب، والفريق جاهز فنياً وبدنياً للمباراة، والنقاط الثلاث هدفنا أمام السعودية".

وعن مشاركة السعودية بالفريق الرديف، اعتبر حمد أن ذلك قد يشكل حافزاً للوجوه الشابة لتقديم مستويات مميزة.

وقال: "سبق وأن شارك المنتخب الأردني في الدورة العربية هنا في الدوحة قبل سنوات بالفريق الرديف، ووصل إلى المباراة النهائية رغم غياب العديد من الأسماء عن النشامى في ذلك الوقت".

من جانبه، تمنى مهاجم المنتخب بهاء فيصل، أن يحقق مع زملائه تطلعات الجماهير الأردنية في مواجهة الغد.

وقال: "إننا "نتمنى أن نكون على قدر المسؤولية في البطولة وأن نظهر بالشكل المطلوب".

وشهد الاجتماع الفني، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، والسعودية بالأخضر والأبيض.

ويلعب المنتخب في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات السعودية والمغرب وفلسطين.

وقرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، بقيادة عدنان حمد، استدعاء اللاعب محمد أبو زريق "شرارة" بديلاً لأنس العوضات إذ أظهرت الفحوص الطبية التي خضع لها منتخب النشامى صباح الثلاثاء في مقر إقامته بالدوحة، إصابته بفيروس كورونا ليتأكد بذلك غيابه عن كأس العرب.

ويعقد منتخب "النشامى" آمالا عريضة على تحقيق انطلاقة قوية في البطولة وإحراز نتيجة تعزز موقفه عندما يخوض مبارياته المقبلة أمام المغرب، وسط توقع حضور جماهير غفيرة من أبناء الجالية الأردنية في قطر للمباراة وفق وكالة الأنباء الأردنية "بترا".

وتاريخيا، تتفوق السعودية على الأردن في المواجهات المباشرة بين المنتخبين، حيث لعب المنتخبان 15 مباراة خسر المنتخب الوطني منها 8 مقابل 5 انتصارات وتعادلين.