شريط الأخبار
ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة" عيناك اسئلة هل تُغلق أبواب القضاء أمام الطلبة المتفوقين؟ النائب خضر بني خالد يطالب بسحب مشروع قانون الإدارة المحلية حين يعانق القلب .. قبل الذراعين إطلاق " ديوا العالمية" كشركة مستقلة مملوكة لهيئة كهرباء ومياه دبي لتطوير مشاريع البنية التحتية للطاقة والمياه عالمياً من أروع ما قرأت .. الأردن والسعودية يدينان الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية انتخابات الكنيست في إسرائيل .. أزمة الليكود تربك حسابات نتنياهو تفاصيل مقترح عُماني لتنظيم الملاحة في هرمز بمسارين منفصلين بين الإلتزام والتجاوز من يدفع الثمن ... تجدد القصف على جنوب إيران قرب مضيق هرمز أداء صلاة الجنازة على الشيح حمد آل ثان بحضور نجله أمير قطر الحكومة تعلن الحداد 4 أيام وتنكيس الأعلام على وفاة الأمير حمد آل ثاني

«التنس» يدعو هيئته العامة لإقرار نظامه الأساسي

«التنس» يدعو هيئته العامة لإقرار نظامه الأساسي

القلعة نيوز : وجه اتحاد التنس امس الدعوة لاعضاء هيئته العامة لحضور الاجتماع الذي سيُعقد عند الخامسة من مساء السبت (11) الشهر الجاري بمقره في مدينة الحسين للشباب.
وبحسب رئيس الاتحاد المهندس حازم عدس سيتم في الاجتماع عرض ومناقشة النظام الاساسي للاتحاد من اجل إقراره، وليُصار في وقت لاحق تحديد موعد اجراء انتخاب مجلس ادارة الاتحاد للولاية الحالية التي تنتهي مع ختام دورة باريس 2024.
ووفق النظام الذي سيُعرض على الهيئة العامة، يتكون مجلس الادارة من سبعة اعضاء، عضوين منهم يمثلون الاندية المنتسبة للاتحاد وهي: الارثوذكسي ومدينة الحسين للشباب ومدينة الحسن ونادي التنس، وعضو يمثل الاكاديميات ومراكز التدريب، وعضوين لاعب ولاعبة يمثلان فئة اللاعبين المعتزلين، وعضوين يُعينهم مجلس ادارة اللجنة الاولمبية، ويُصبحا حكماً اعضاءً في الهيئة العامة للاتحاد.
من ناحية اُخرى عاد امس الاول من كازاخستان منتخب الناشئين تحت (12) سنة عقب ختام مشاركته في البطولة الآسيوية التي اقيمت هناك، وتنافست فيها ثمانية فرق وزعت على مجموعتين.
واعتبر مدرب المنتخب الوطني احمد الحديد في حديثه لـ «الدستور» المشاركة مفيدة للغاية للمنتخب الذي ضم ثلاثة لاعبين هم: امير جابر وطلال شطارة ومحمد شاهين، حيث خاضوا خمسة لقاءات تنافسية مع منتخبات قوية تأهلت للنهائيات الاسيوية عن المناطق الاربعة في القارة الاسيوية.
وواصل الحديد: هذه هي المرة الاولى التي يتأهل فيها المنتخب الوطني للناشئين للمشاركة في نهائيات البطولة الاسيوية، وقدم اللاعبون فيها اداءً قوياً بعيداً عن نتائج اللقاءات او المركز الذي حل فيه المنتخب في ختام مشاركته.
وختم الحديد: لاعبو المنتخب كانت تنقصهم الخبرات التنافسية، والمشاركة حققت لهم ذلك، وعززت ثقتهم بانفسهم وبقدرتهم على منافسة ابطال الدول الاسيوية المشاركة، وهذا يتطلب مواصلة الرعاية للاعبين الناشئين باعتبارهم مستقبل التنس الاردنية، وأملها في قادم الايام.
وكان المنتخب حل بالمركز السابع في البطولة الاسيوية، حيث فاز في على ماليزيا بنتيجة 3-0، وخسر امام تايلند بنتيجة 1-2 وامام كازاخستان الدولة المضيفية للبطولة بنتيجة 0-3، وامام الباكستان بنتيجة بنفس النتيجة، وامام ايران الذي رافقه في التاهل للنهائيات عن منطقة غرب اسيا التي نظمها الاردن خلال ايلول القادم بنتيجة 1-2.
ويشارك ثلاثة من لاعبي المنتخب الوطني في البطولة العربية بمسابقتي الفردي والزوجي التي ستقام في الكويت اعتبارا من الاثنين القادم هم: موسى القطب وحمزه الاسود وسيف عدس الذين حلوا بالتسلسل بالمراكز الثلاثة الاولى في التصفيات التي جرت مؤخراً على ملاعب اتحاد التنس في مدينة الحسين للشباب، باشراف التونسي رفيق بوشلاكه المدير الفني للمنتخب الوطني.
ويمثل المهندس حازم عدس اتحاد التنس في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي الذي سيُعقد اعتباراً من يوم غد الخميس في العاصمة الاسبانية مدريد ويستمر ثلاثة ايام، يُحدد فيها مواعيد واماكن البطولات القادمة بحسب عدس.