شريط الأخبار
ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة

«التنس» يدعو هيئته العامة لإقرار نظامه الأساسي

«التنس» يدعو هيئته العامة لإقرار نظامه الأساسي

القلعة نيوز : وجه اتحاد التنس امس الدعوة لاعضاء هيئته العامة لحضور الاجتماع الذي سيُعقد عند الخامسة من مساء السبت (11) الشهر الجاري بمقره في مدينة الحسين للشباب.
وبحسب رئيس الاتحاد المهندس حازم عدس سيتم في الاجتماع عرض ومناقشة النظام الاساسي للاتحاد من اجل إقراره، وليُصار في وقت لاحق تحديد موعد اجراء انتخاب مجلس ادارة الاتحاد للولاية الحالية التي تنتهي مع ختام دورة باريس 2024.
ووفق النظام الذي سيُعرض على الهيئة العامة، يتكون مجلس الادارة من سبعة اعضاء، عضوين منهم يمثلون الاندية المنتسبة للاتحاد وهي: الارثوذكسي ومدينة الحسين للشباب ومدينة الحسن ونادي التنس، وعضو يمثل الاكاديميات ومراكز التدريب، وعضوين لاعب ولاعبة يمثلان فئة اللاعبين المعتزلين، وعضوين يُعينهم مجلس ادارة اللجنة الاولمبية، ويُصبحا حكماً اعضاءً في الهيئة العامة للاتحاد.
من ناحية اُخرى عاد امس الاول من كازاخستان منتخب الناشئين تحت (12) سنة عقب ختام مشاركته في البطولة الآسيوية التي اقيمت هناك، وتنافست فيها ثمانية فرق وزعت على مجموعتين.
واعتبر مدرب المنتخب الوطني احمد الحديد في حديثه لـ «الدستور» المشاركة مفيدة للغاية للمنتخب الذي ضم ثلاثة لاعبين هم: امير جابر وطلال شطارة ومحمد شاهين، حيث خاضوا خمسة لقاءات تنافسية مع منتخبات قوية تأهلت للنهائيات الاسيوية عن المناطق الاربعة في القارة الاسيوية.
وواصل الحديد: هذه هي المرة الاولى التي يتأهل فيها المنتخب الوطني للناشئين للمشاركة في نهائيات البطولة الاسيوية، وقدم اللاعبون فيها اداءً قوياً بعيداً عن نتائج اللقاءات او المركز الذي حل فيه المنتخب في ختام مشاركته.
وختم الحديد: لاعبو المنتخب كانت تنقصهم الخبرات التنافسية، والمشاركة حققت لهم ذلك، وعززت ثقتهم بانفسهم وبقدرتهم على منافسة ابطال الدول الاسيوية المشاركة، وهذا يتطلب مواصلة الرعاية للاعبين الناشئين باعتبارهم مستقبل التنس الاردنية، وأملها في قادم الايام.
وكان المنتخب حل بالمركز السابع في البطولة الاسيوية، حيث فاز في على ماليزيا بنتيجة 3-0، وخسر امام تايلند بنتيجة 1-2 وامام كازاخستان الدولة المضيفية للبطولة بنتيجة 0-3، وامام الباكستان بنتيجة بنفس النتيجة، وامام ايران الذي رافقه في التاهل للنهائيات عن منطقة غرب اسيا التي نظمها الاردن خلال ايلول القادم بنتيجة 1-2.
ويشارك ثلاثة من لاعبي المنتخب الوطني في البطولة العربية بمسابقتي الفردي والزوجي التي ستقام في الكويت اعتبارا من الاثنين القادم هم: موسى القطب وحمزه الاسود وسيف عدس الذين حلوا بالتسلسل بالمراكز الثلاثة الاولى في التصفيات التي جرت مؤخراً على ملاعب اتحاد التنس في مدينة الحسين للشباب، باشراف التونسي رفيق بوشلاكه المدير الفني للمنتخب الوطني.
ويمثل المهندس حازم عدس اتحاد التنس في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي الذي سيُعقد اعتباراً من يوم غد الخميس في العاصمة الاسبانية مدريد ويستمر ثلاثة ايام، يُحدد فيها مواعيد واماكن البطولات القادمة بحسب عدس.