شريط الأخبار
تثمينٌ لقرار حكومي يتوافق مع برنامجنا الحزبي في حزب الاتحاد الوطني الأردني الاستنزاف المتبادل.... نتنياهو يزعم : إيران تريد قتل ترمب الكويت: الصواريخ المرصودة تحلق في نطاقات جوية مرتفعة... ولا تمس أراضينا إيران تدعو الدول الأوروبية إلى وقف العدوان الإسرائيلي قتلى وأكثر من 100 جريح جراء القصف الإيراني الأخير على مناطق إسرائيلية تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية "الجسر العربي": رحلات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على السفر البحري 20 شهيدا وأكثر من 200 مصاب من منتظري المساعدات في غزة الاثنين الكرملين: روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وطهران وأخذ اليورانيوم الإيراني الكهرباء الوطنية: وقف إمدادات الغاز عن مصانع متصلة بالشبكة الرئيسية مؤقتا الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء اليونان لبحث سبل وقف التصعيد بالمنطقة التنمية: نقل ملكية 3 أراض من الجمعية المنحلة إلى صندوق دعم الجمعيات الصين تدعو إسرائيل وإيران لاتخاذ إجراءات فورية لخفض التصعيد كنعان: القدس قضية مركزية دوليًا رغم تصاعد الأزمات عاجل: الحكومة تؤمِّن 4.1 مليون أردني في مركز الحسين للسرطان بتخصيص 124 مليون دينار في الموازنة الدفاع المدني يتعامل مع أكثر من 1707 بلاغات خلال 24 ساعة د. محمد فرج.. يكتب: الدعاية الإسرائيلية سلاح يتقدم المعركة نادي الشعلة الرياضي يكرم رئيس مركز أمن الهاشمية عقد قران وحفل زفاف عمر ولميس

موعد مباراة السعودية والأردن في كأس العرب 2021 والقنوات الناقلة

موعد مباراة السعودية والأردن في كأس العرب 2021 والقنوات الناقلة
القلعة نيوز -

منتخب السعودية يخوض لقاءا هاما ومرتقبا الأربعاء 1-12-2021 ضد منتخب الأردن ضمن منافسات بطولة كأس العرب المقام في دول قطر من 30 نوفمبر الماضي حتى 18 ديسمبر الجاري.

أخبار متعلقة

جدول مباريات اليوم الثاني لبطولة كأس العرب بتوقيت القاهرة والدول العربية.. مصر ضد لبنان والجزائر تواجه السودان

موعد مباراة السعودية ضد الأردن الأربعاء 1-12-2021

ينطلق اللقاء بين منتخب السعودية والأردن عند الساعة التاسعة مساءا بتوقيت القاهرة والعاشرة مساء بتوقيت مكة المكرمة وقطر معا والحادية عشر بتوقيت الإمارات.

تخلو قائمة المنتخب السعودي الذي سيخوض أولى مبارياته في كأس العرب الأربعاء 1-12-2021 أمام نظيره الأردني، على ستاد المدينة التعليمية بقطر، من أي لاعب سجل أو شارك سابقا ضد المنتخب الأول للنشامى.

ويشارك المنتخب السعودي في النسخة العاشرة من كأس العرب بلاعبين غالبيتهم من مواليد 1999، الذين يسعون لتدوين أسمائهم في قائمة هدافي الأخضر.

ونجح المنتخب السعودي في هز الشباك الأردنية على مدار تاريخ مواجهات الفريقين 16 مرة عبر 13 لاعبا، خلال 12 مباراة جمعتهما وديا ورسميا، وفقا لخبير الإحصائيات نعيم البكر، رئيس لجنة المسابقات حاليا بالاتحاد السعودي لكرة القدم.

ويعد محمد السهلاوي الهداف التاريخي للأخضر في مرمى النشامى، برفقة أحمد الصويلح، حيث سجل كل منهما هدفين، يليهما فهد المولد.

وتضم قائمة هدافي الأخضر في مرمى الأردن إضافة لمحمد السهلاوي والصويلح والمولد كلا من أحمد البيشي، أمين دابو، إبراهيم السويد، يوسف خميس، عبيد الدوسري، صالح النعيمة، حمزة إدريس، حسين عبد الغني، فهد المصيبيح، ناصر الشمراني.

وجاء هدف سعودي وحيد بواسطة نيران صديقة عن طريق الأردني حسام عزمي، وذلك في بطولة كأس العرب 1985. ويعتبر قائد الأخضر السابق حسين عبد الغني أكثر لاعبي السعودية مشاركة ضد الأردن بـ 4 مباريات بمجموع 360 دقيقة، مقابل 315 دقيقة لمحمد نور.