شريط الأخبار
رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة

نضال الأحمدية: شيرين تعرضت للعنف

نضال الأحمدية: شيرين تعرضت للعنف
أسرار جديدة كشفتها الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، عن كواليس علاقة الفنانة شيرين عبد الوهاب والمطرب حسام حبيب، خلال بث مباشر مع جريدة «الوطن»، موضحة العديد من التفاصيل التي عُرضت للمرة الأولى، وذلك بالتزامن مع الظهور الأول للثانية ليلة أمس، بعد أزمة انفصالها عن الأخير، وحيث أطلت «شيرين» على أحد مسارح دولة الإمارات خلال حفل غنائي لها، وهي حليقة الرأس، وهو ما أثار دهشة الآلاف من متابعيها في مختلف أنحاء الوطن العربي.
أسرار جديدة في علاقة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
وخلال حديثها قالت الإعلامية اللبنانية إن شيرين تعرضت للتعنف على مدار 4 سنوات من زواجها من المطرب حسام حبيب، لافتة إلى أنه لم يتعد عليها بالضرب، لكنه عنفها طيلة سنوات زواجهما، وهو ما جعلها للتفكير في الانتحار، لكنها تراجعت في قرارها بسبب بناتها، معقبة: «لم يضربها لكنه عنفها بكل أشكال التعنيف باستثناء الضرب، هذا ما قالته شيرين لي، قالتلي مش بيضربني، لكنه عنفني، وقال: (فكرت في الانتحار لولا بناتي)».
أما عن حقيقة الأقاويل التي تم تداولها على مدار الساعات القليلة الماضية، عن حلق حسام حبيب لشعر رأس وحاجبي زوجته شيرين عبد الوهاب، قالت الإعلامية إن «حبيب» لم يقم بهذا الأمر، لكن «شيرين» هي من فعلت ذلك لتنهي عذابها.
شيرين أنفقت الأموال على والدة حسام حبيب
مفاجأة أخرى فجرتها الإعلامية اللبنانية خلال حديثها، موضحة طبيعة علاقة شيرين عبد الوهاب بوالدة حسام حبيب، خلال سنوات زواجهما، قائلة: «شيرين كانت بتنفق على أمه من مالها».
واختتمت نضال الأحمدية حديثها، بتوجيه التحذيرات إلى المطرب حسام حبيب، بأنها ستقاضيه وتزج به في السجن إذا حاول التعرض لـ«شيرين» مرة أخرى، ولم يلب طلباتها بعد الانفصال.
وقبل ساعات، كان رد كريم الحميدي مدير أعمال النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب على التكهنات المتداولة، والاتهامات التي تشير لزوجها السابق حسام حبيب، بأنه من ضربها واعتدى عليها وقص شعرها أيضًا قبل الطلاق الرسمي بينهما.
وأوضح «الحميدي» في تصريحات قائلًا: «مفيش أي حاجة من دي، ولا فيه مصادر مقربة قالت كدة، دي كلها أخبار فيك».
أما عن سبب حلاقة شعر الفنانة شيرين عبد الوهاب المفاجئة، أوضح «الحميدي» أن السبب هو محاولة التغيير، والظهور بـ«لوك» جديد، وربما يتعلق الأمر بالحالة النفسية التي تمر بها الآن.

وكانت أطلت شيرين عبد الوهاب في ظهورها الأول بعد الانفصال خلال حفلها الغنائي على أحد مسارح دولة الإمارات العربية، بفستان مجسم ذهبي اللون لامع، مع حلقها شعرها، ما أثار الأحاديث نحوها عبر منصات التواصل الاجتماعي، على مدار الساعات القليلة الماضية، إذ وصف البعض موقفها بـ«القوة» تجاه تغلبها على قرار الانفصال عن حسام حبيب.