شريط الأخبار
ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن وزير العمل يحمّل الشباب مسؤولية البطالة: يعزفون عن سوق العمل الإحصاءات: 48% نسبة إنجاز أعمال المرحلة الميدانية من التعداد السكاني الملك يفتتح جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية إخطار بهدم 15 منزلاً في بيت لحم وسط تصاعد الانتهاكات إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار محافظ عجلون يرعى فعاليات ملتقى (لأننا معًا) الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل.

عمان الأهلية تشارك بالملتقى الإبداعي الطلابي 22 في مصر

عمان الأهلية تشارك بالملتقى الإبداعي الطلابي 22 في مصر
القلعة نيوز - شاركت جامعة عمان الأهلية بالملتقى الطلابي22 بعنوان "اثر التوجهات الحديثة في تكنولوجيا المعلومات على دور الجامعات في مواجهة التحديات المعاصرة" والذي أقيم فيجمهورية مصر العربية في الفترة 11-12الى 14-12 -2021 ممثلة بالاستاذ الدكتور عمر العدوان عميد كلية تقنية المعلومات في الجامعة والدكتور موفق ابو الهيجاء والطالب يزن عرفات سرور.
ونوه العدوان إلى أهمية هذا الملتقى في دعم مواهب الطلبة وتحفيزهم والعمل على تمكينهم ثقافيا ومعرفيا؛ لأن هذه النشاطات تسهم في إطلاق شرارة الإبداع والموهبة في نفوس الطلبة.
كما أكد على أن الجامعة تضع أمام أعينها توفير البيئة المناسبة والحواضن اللازمة لدعم المبدعين من طلبتها، وتوجيههم في الاتجاه الصحيح في تنمية مواهبهم، وتعليمهم أدوات الحوار وتقبل الآخر ونبذ التطرف والمغالاة والكراهية.

وأشار إلى أن الطالب يزن سرور شارك ببحث حول مشروعه التحكم بالأجهزة من خلال اشارات الدماغ.