شريط الأخبار
الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء الذهب يرتفع مع تراجع الدولار! المومني يكتب: ثلاثة مشاهد الاردني .. يا عسكري .. جود اعتقال “إسرائيلي” في قبرص بتهمة تهريب أجنة بشرية

العساف تعلن نيتها الترشح لانتخابات أمانة عمّان / تلاع العلي

العساف تعلن نيتها الترشح لانتخابات أمانة عمّان  تلاع العلي

في إطار الاستجابة المتتالية من أبناءِ الوطنِ للدعوة الملكية السامية بضرورة النهوضِ باستحقاقاتِ المرحلة من خلال المشاركة الفاعلة في الحياة العامة، جاءت نيّةُ الأستاذة الجامعية "وفاء نايف مفلح العساف" بالتقدّمِ للترشّح لعضويةِ مجلس أمانة عمّان عن منطقةِ "تلاع العلي وخلدا وأم السماق"، وهي الأكاديميّة والناشطة، ذات المسيرة الحافلة بالنجاحات، لتؤكّد مرةً أخرى بأنّ المرأةَ الأردنية إلى جانب كونها زوجة وأمّ قادرةٌ على الإسهامِ في خدمةِ وطنها، والقيام بأدوارٍ فاعلةٍ في التنميةِ الاقتصادية والسياسية والاجتماعية، وبما يُعزّز مسؤولية أمانة عمّان تجاهَ المرأة والطفل، وتمكين الشباب من خلالِ توفير بيئةٍ حضريةٍ مُستدامة ضمنَ الأحياء السكنية، وإطلاق برامج ونشاطاتٍ مُوجّهة لهذه الفئات.

تطمحُ المرشّحة العساف أن تخدمَ منطقتها "تلاع العلي وخلدا وأم السماق" وعزمت أمرَها أن تضعَ خبراتها وتجاربها؛ لتحسين مُستوى الخدماتِ البلدية فيها على أُسسِ من العدالةِ والمساواة التامّة بينَ المواطنين والأحياء السكنية في المنطقة.. هذا الترشيحُ يأتي تجسيداً وإثباتاً لقُدرةِ المرأة الأردنية على القيام بمهاراتٍ قياديةٍ وتشريعيةٍ ورقابية، وتسلّم زمامَ الوظائفِ العامة، فترشّحَها يأتي ضمنَ قاعدةٍ واسعةٍ وشاملة، تمثّلُ كافّةَ سكان المنطقةِ وأصحاب المهن بمكوّناتهم الاجتماعية والاقتصادية، وهي الأقربُ لنبضِ أهلِها ومعرفةً باحتياجاتهم، إضافةً لكونها إبنةُ عشيرةٍ معروفة.

تقفُ مجموعةٌ من الداعمين اليوم إلى جانبِ المرشّحة العساف شديدي البأس، المؤمنين بقُدراتها وإمكانياتها وبرنامجها الانتخابي، يمثّلونَ كافّة الفئاتِ المجتمعية، يُؤازرونَ ويُساندونَ مرشحةً تُبشّر أنّها من أوائلِ السّيدات اللاتي حجزن مقعداً مُبكراً لهنّ في مجلسِ أمانةِ عمّان في الانتخاباتِ القادمة.