شريط الأخبار
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية تنموية وخدمية في محافظة إربد "إعلان بغداد" يؤكد على دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس البيان الختامي للقمة العربية في بغداد: نجدد رفضنا القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب عباس: نواجه مشروعا استعماريا يستهدف تصفية القضية الفلسطينية الشيباني يؤكد وحدة سوريا ورفض التقسيم والتدخلات الخارجية الشيباني من بغداد : يشكر الأردن ويؤكد موقف يعكس أصالة حسان من بغداد: الأردن سيستمر بدوره في حماية ورعاية مقدسات القدس الرواشدة يزور المخرج السينمائي "جلال طعمة" للاطمئنان على صحته البشير في رسالة شكر وعرفان لوزير الثقافة : الهيبة حين تقترن بالتواضع، والسلطة حين تتوشّح بالحكمة والموقع حين يُخدم به الوطن لا يُستَخدم الرئيس العراقي: قمة بغداد تعقد في ظروف بالغة التعقيد وتحديات خطيرة تهـدد منطقتنا حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب الرئيس الفلسطيني يدعو حماس للتخلي عن سيطرتها وتسليم السلاح الرئيس المصري قطاع غزة تعرّض لعملية تدمير واسعة بهدف تهجير أهله قسرا برعاية الصفدي ... بدء مؤتمر الميثاق الاقتصادي الأول "رؤية اقتصادية، مستقبلية، مستدامة" العراق: 20 مليون دولار لإعمار غزة ومثلها لإعمار لبنان قمة بغداد .. غوتيريش يدعو إلى "وقف إطلاق النار" ويرفض التهجير إسبانيا: سنُقدّم مشروع قرار لإنهاء الحصار على غزة 5 زعماء من أصل 22 في قمة بغداد (اسماء)

ورشة عمل للمشاريع البحثية في عمان الاهلية

ورشة عمل للمشاريع البحثية في عمان الاهلية

القلعة نيوز : انطلاقا من حرص عمادة البحث العلمي في جامعة عمان الأهلية على رفع مستوى البحث العلمي الرصين وتشجيعا لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة على البحث العلمي ، عقدت عماده البحث العلمي بالتنسيق مع مركز
الحوراني للتعلم الإلكتروني ورشة تدريبية بعنوان :
‏Scientific Research Proposal Writing
قدمها الاستاذ الدكتور اشوك شاكيا من كلية الصيدلة في الجامعة. حيث قدم عرضا تقديميا موضحا الية واسس كتابة طلبات المشاريع العلمية، مركزا على ان يكون الطلب متضمنا الجوانب العلمية والبحثية.
وفي بداية اللقاء، شكر الاستاذ الدكتور خالد الكعابنة نائب رئيس الجامعة لشؤون التعلم الالكتروني- عميد البحث العلمي الحضور وأكد على أهمية تقديم طلبات لمشاريع جديدة تثري النهج البحثي في الجامعة والارتقاء بذلك
في التصنيفات العالمية.