شريط الأخبار
"برنامج رمضانيات 2025" يواصل فعالياته للأسبوع الثالث على التوالي / تفاصيل الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي عمل لإيطاليا وفرنسا المومني لقيادات إعلامية: ساهمتم بأن يكون للإعلام دور مشهود في نقل الحقيقة عن الأردن. التشكيلة الأساسية لمنتخب تونس لمواجهة ليبيريا في تصفيات كأس العالم مجلس التعاون الخليجي يفرض رسوم إغراق على واردات صينية قديروف يعلق على مشاركته محمد بن زايد بالإمارات إفطار رمضان رابطة اللاعبين المحترفين بقيادة دجوكوفيتش تقاضي الهيئات الحاكمة للتنس دوروف: عدد مستخدمي "تلغرام" النشطين تجاوز المليار "هل مصر الجبهة التالية؟".. الكنيست الإسرائيلي يحذر من حرب مع القاهرة إصابة مفاجئة تضرب صفوف منتخب إيطاليا عشية مواجهة ألمانيا اللواء المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق مظاهرات عالمية تندد بالعدوان على غزة في الذكرى 57 لمعركة الكرامة: انتصار أردني أعاد للأمة هيبتها العين العياصرة: على حماس وضع المفاوضات بيد العرب لان موازين القوى تغيرت العيسوي يلتقي وفدين من وجهاء عشائر الشركس وعشيرة حجازين رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الدفاع الجوي الميداني الملكي النواب" يُقر 13 مادة من معدل قانون الجمارك 436 شهيدا في غزة منذ استئناف العدوان الإسرائيلي وزير الثقافة: حملة "علمنا عالٍ" هدفها إبراز القيمة الوطنية للعلم الأردني فهم الكليات العامة للحياة ..

شيكاغو يجتاز عقبة بيسرز

شيكاغو يجتاز عقبة بيسرز

القلعة نيوز :

لوس أنجليس - سجل ديمار ديروزان ثلاثية قاتلة منحت شيكاغو بولز فوزه السادس تواليا على حساب مضيفه إنديانا بيسرز 108-106 في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، فيما سجل النجم ليبرون جيمس 43 نقطة للوس أنجليس ليكرز.

وأضاف ديروزان ست تمريرات حاسمة، 3 متابعات و3 سرقات، علما بأنه سجل 13 من نقاطه الـ28 (الأعلى في المباراة) في الربع الأخير.

ورفع شيكاغو رصيده إلى 23 فوزا و10 خسائر، في صدارة المنطقة الشرقية بالتساوي مع بروكلين نتس.

وفي المباراة الأخيرة من الدوري لعام 2021 والأولى لجيمس بعد بلوغه السابعة والثلاثين، سجل أفضل لاعب في الدوري أربع مرات أعلى رصيد له هذا الموسم (43 نقطة) خلال فوز ليكرز على ضيفه بورتلاند ترايل بلايزرز 139-106.

حقق «الملك» 16 من 26 محاولة بينها 5 من 10 خارج القوس وأنهى المباراة مع 14 متابعة و4 تمريرات حاسمة.

واستمتع جيمس بمباراته الـ67 في مسيرته يسجل فيها 40 نقطة أو أكثر، علماً ان رصيده بين الشوطين بلغ 27 نقطة و10 متابعات.

وفاة سام جونز حامل اللقب 10 مرات

توفي سام جونز، الجناح الأسطوري لبوسطن سلتيكس المتوج عشر مرات بلقب دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، عن 88 عاما بحسب ما ذكر متحدث باسم النادي. ودخل جونز قاعة المشاهير عام 1984 بعد أن كان مفتاح تألق بوسطن في الستينيات بمعدل 17.7 نقطة و4.9 متابعات في المباراة، فحصل على لقب «ذا كلاتش» بسبب انجازاته في الأوقات الحاسمة من المباريات.

وقال النادي إن جونز توفي في فلوريدا حيث كان يخضع للعلاج في المستشفى.

أحرز جونز الألقاب مع بوسطن بين 1959 و1966 وفي 1968 و1969. وحده زميله لاعب الارتكاز بيل راسل تفوق عليه في عدد الألقاب (11).

وقال مفوض رابطة الدوري آدم سيلفر «ستبقى ذكرى سام جونز كأحد أبرع الأبطال في كل الرياضات الاحترافية». ووقف لاعبو بوسطن دقيقة صمت قبل فوزهم على مضيفهم فينيكس صنز 123-108، وسحب النادي قميصه الرقم 24 عام 1969 عندما أعلن اعتزاله. (وكالات)