شريط الأخبار
"برنامج رمضانيات 2025" يواصل فعالياته للأسبوع الثالث على التوالي / تفاصيل الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارتي عمل لإيطاليا وفرنسا المومني لقيادات إعلامية: ساهمتم بأن يكون للإعلام دور مشهود في نقل الحقيقة عن الأردن. التشكيلة الأساسية لمنتخب تونس لمواجهة ليبيريا في تصفيات كأس العالم مجلس التعاون الخليجي يفرض رسوم إغراق على واردات صينية قديروف يعلق على مشاركته محمد بن زايد بالإمارات إفطار رمضان رابطة اللاعبين المحترفين بقيادة دجوكوفيتش تقاضي الهيئات الحاكمة للتنس دوروف: عدد مستخدمي "تلغرام" النشطين تجاوز المليار "هل مصر الجبهة التالية؟".. الكنيست الإسرائيلي يحذر من حرب مع القاهرة إصابة مفاجئة تضرب صفوف منتخب إيطاليا عشية مواجهة ألمانيا اللواء المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق مظاهرات عالمية تندد بالعدوان على غزة في الذكرى 57 لمعركة الكرامة: انتصار أردني أعاد للأمة هيبتها العين العياصرة: على حماس وضع المفاوضات بيد العرب لان موازين القوى تغيرت العيسوي يلتقي وفدين من وجهاء عشائر الشركس وعشيرة حجازين رئيس هيئة الأركان يزور مديرية الدفاع الجوي الميداني الملكي النواب" يُقر 13 مادة من معدل قانون الجمارك 436 شهيدا في غزة منذ استئناف العدوان الإسرائيلي وزير الثقافة: حملة "علمنا عالٍ" هدفها إبراز القيمة الوطنية للعلم الأردني فهم الكليات العامة للحياة ..

تأجيل مباراة أرسنال-ليفربول بكأس رابطة الأندية الإنجليزية بسبب كورونا

تأجيل مباراة أرسنالليفربول بكأس رابطة الأندية الإنجليزية بسبب كورونا

القلعة نيوز : أكّد نادي ليفربول تأجيل مباراته ضد أرسنال التي كانت ستجمع بينهما الخميس، في ذهاب نصف نهائي مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة في كرة القدم، بسبب تفاقم أزمة فيروس كورونا في صفوف الأول.

وازدادت الحال سوءا في ليفربول بعد اكتشاف فحص إيجابي لمساعد المدرب بيب لياندرز اليوم.

وقال ليفربول في بيان "وافقت رابطة الدوري الإنجليزي على طلب ليفربول بتأجيل هذه المباراة بعد تزايد عدد الإصابات بكورونا في صفوف اللاعبين والجهاز الفني".

وكان ليفربول طالب الرابطة الإنجليزية بتأجيل مباراته مع أرسنال، وقال بيان صادر عنه الأربعاء أيضا "تأتي نتيجة لياندرز بالإضافة إلى عدد من الحالات المشتبه بها في صفوف اللاعبين والجهاز الفني الثلاثاء ما أدى إلى إلغاء الحصة التدريبية".

وأضاف البيان "نتيجة تفشي الوباء وتعليق الاستعدادات إضافة إلى إصابات عدة داخل صفوف الفريق، قام النادي بالطلب من الرابطة الإنجليزية تأجيل مباراة الخميس ضد أرسنال، علما بأن الحالة الإيجابية للياندرز جاءت بعد تقديم هذا الطلب".

وكان مدرب ليفربول الألماني يورغن كلوب غاب عن مباراة القمة ضد تشلسي الأحد الماضي، بداعي إصابته بفيروس كورونا وحل بدلا منه لياندرز، إضافة إلى حالات إيجابية أخرى تتعلق بالحارس البرازيلي أليسون، ومواطنه المهاجم روبرتو فيرمينو والمدافع الكاميروني جويل ماتيب.

ويعاني ليفربول أيضا من إصابات بدنية للإسباني تياغو الكانتارا، والياباني تاكومي مينامينو وناثانيال فيليبس إضافة إلى غياب الثلاثي السنغالي ساديو مانيه، والمصري محمد صلاح والغيني نابي كيتا للالتحاق بمنتخباتهم المشاركة في كأس الأمم الإفريقية.

يذكر أن ليفربول قرر إلغاء المؤتمر الصحفي المقرر عقده الأربعاء عشية المباراة وكان من المقرر أن يشارك فيه لياندرز.