شريط الأخبار
الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !! الأردن يستعد لعمان والعراق بمواجهة السعودية تجّار يحتكرون المواشي والأسعار تصل لـ 300 دينار للأضحية اقتراح أمام رئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمان ومديرها العام #عاجل من الطفولة إلى الشيخوخة.. الإصابة بحساسية الربيع ممكنة في أي عمر! مضاعفات خطيرة لارتفاع مستوى ضغط الدم

وفد من جمعية الكاريتاس يزور جامعة الزرقاء

وفد من جمعية الكاريتاس يزور جامعة الزرقاء
القلعة نيوز - استقبل الدكتور محمود أبو شعيرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، ورئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي ونواب الرئيس وعدد من عمداء الكليات، الاربعاء 5-1-2022، وفداً من جمعية الكاريتاس الأردنية ضم سيادة المطران جوزيف جبارة، رئيس اساقفة بترا وفيلادلفيا للروم الملكيين الكاثوليك، والاب لوس حداد، والاب سامي قندح، والمدير العام لجمعية كاريتاس وائل سليمان، وعضو الهيئة الادارية للجمعية مجدي بقاعين، والدكتور حسام حداد، وعدد من أعضاء الجمعية.
وبمناسبة الزيارة، قدمت شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، مالكة جامعة الزرقاء، عددا من المنح الدراسية المجانية في مختلف التخصصات، تقديرا لجمعية الكاريتاس على جهودها في خدمة المجتمع المحلي في العديد من محافظات المملكة.
وتضمنت الزيارة توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الجامعة والجمعية بهدف تعزيز سبل التعاون في المجالات الأكاديمية وخدمة المجتمع المحلي.
وقدم الرمحي شرحا عن كليات الجامعة وتخصصاتها، والمرافق والمراكز التي تضمها، إضافة إلى نبذة تعريفية عن تأسيس الجامعة والخدمات البحثية والتعليمية التي تقدمها خدمة للمجتمع المحلي.
وزار وفد الجمعية العديد من مرافق الجامعة، ككلية الإعلام واستديوهات اذاعة لقاء ومركز الابحاث الصيدلانية ومركز التحكمو السيطرة، إضافة إلى مشاغل كلية الزرقاء التقنية المتوسطة والتي تتخذ مقرا لها في حرم جامعة الزرقاء.
وأعرب سيادة المطران جوزيف جبارة، رئيس اساقفة بترا وفيلادلفيا للروم الملكيين الكاثوليك ووفد الجمعية، عن سعادتهم بزيارة جامعة الزرقاء والإطلاع على مرافقها وكلياتها، معبرين عن فخرهم بهذا الصرح الأكاديمي المتميز وما وصلت إليه الجامعة من تطورات حتى يومنا الحالي، فيما تم تكريم وفد الجمعية بدروع الجامعة التقديرية.