شريط الأخبار
لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي

سمية الخشاب: ربنا اللي بحاسب مش شوية بني آدمين

سمية الخشاب: ربنا اللي بحاسب مش شوية بني آدمين
بعد الجدل الكبير الذي تسبب به مقطع فيديو "معلمة المنصورة” الذي تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي. والتي تضمن وصلة رقص للمعلمة وصفها متداولو الفيديو بأنها غير لائقة وغير عادية.
وقرار أحد مسؤولي مديرية التربية والتعليم في الدقهلية، أنه تم وقف تطوع مُعلمة المنصورة. انقسمت الآراء بين من رأى ضرورة في عقاب المعلمة. ومن رأى انه انتهاك واضح لخصوصيتها ويجب أن يحاسب فاعلها.
من جانبها عبرت الفنانة سمية الخشاب عبر عن استيائها الشديد من إيقاف المعلمة عن التدريس والتحقيق معها.
وقالت سمية: "لو كل إنسان اتلهى فنفسه والله هننهض. حسبي الله ونِعم الوكيل في اللي صوّرها وخرب بيتها. اتشغلوا بنفسكوا بقى كلكم عيوب والله الدين مين اللي نزله؟ ربنا ولا البني آدمين؟
ربنا… يبقى اللي يحاسب ربنا مش شوية بني آدمين كلهم غلط وعيوب، صلحوا من نفسكم بدل ما تأذوا الناس وتخربوا بيوتهم”.
وأضافت: "وأعتقد والله أعلم اللي صورها إما واحدة حاقدة وغيرانة منها. أو واحد مريض ونيته سودة وبرضه غيران منها. لو كل واحد يخليه في حاله ويسلك حياتو حتتغير للأفضل، فعلاً الجهل كارثة كبيرة”.
وعلى جانب آخر أثارت قضية معلمة المنصورة تعاطف الإعلامية بسمة وهبة. ودافعت عنها مؤكدةً أنها مجتهدة والجميع يشهد لها بالكفاءة. وتعمل متطوعة ولم تُتهم يوماً بالتقصير في عملها: "كل المصيبة أنها خرجت مع زملائها للتعبير عن سعادتهم ورقصت.
لكن في حد خسيس وجبان مسك الموبايل وصوّر واستسلم لشهوة النشر. وفي لحظة تحولت مصر لـ100 مليون حاكم قرروا يحكموا على المدرّسة دي بالإعدام.
وبدل ما الناس يدافعوا عن خصوصيتها ويجرّموا التصوير والنشر بدون إذنها وعلمها، قرروا يذبحوها معنوياً عشان كانت بترقص”.