شريط الأخبار
بكلمتين.. كريستيانو رونالدو يفاجئ ناديه الأم تراجع تأثير الكتلة الحارة وطقس معتدل خلال الأيام المقبلة انفجارات وتحذيرات.. هجوم روسي كبير يستهدف كييف بعشرات المسيّرات لجنة تسعير الأدوية تجتمع اليوم لتخفيض حزمة دوائية جديدة غوارديولا يعلق على رفض هالاند تسديد ضربة جزاء أمام كريستال بالاس ومنحها لعمر مرموش البندورة بـ 7 قروش في السوق المركزي اليوم وزارة التخطيط تلقّت تعهدات لتمويل مشاريع بأكثر من ملياري دولار في نيسان الرومانيون يختارون رئيسا جديدا في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية لصوص يداهمون ويسرقون منزلا تحدت تهديد "السواطير" في منطقة تلاع العلي استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد حمية تحد من علامات الشيخوخة غير الصحية.. تعرفوا على تفاصيلها 5 عادات بسيطة لتحسين صحة القلب وتقليل خطر النوبات القلبية تحذير لمرضي التهاب المفاصل .. 7 أطعمة يجب الابتعاد عنها في الصيف فوائد مذهلة للبنجر للتخلص من الأمراض المزمنة فوائد تناول عصير الرمان في فصل الصيف لصحة الجسم قد يؤثر سلبا على صحة القلب والدماغ.. إحذروا هذا البديل الشائع للسكر ما هو العدو الرئيسي للنوم الصحي والذاكرة؟ مشتق من فيتامين B1 يعزّز اليقظة رجيم السلطة .. خيار فعّال لفقدان الوزن وتحسين الصحة العامة تحذير طبي من ترند توست الشاي بالحليب .. متعة زائفة بمخاطر حقيقية!

ديارا ينضم إلى الاتحاد السكندري المصري لمدة سنتين

ديارا ينضم إلى الاتحاد السكندري المصري لمدة سنتين

القلعة نيوز : أعلن نادي الاتحاد السكندري المصري، عن تعاقده رسميا مع لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم عبد الله نصيب للعب في صفوفه خلال الفترة المقبلة.
وجاء إعلان التعاقد مع عبدالله نصيب المعروف بـ"ديارا"، عبر رئيس مجلس ادارة نادي الاتحاد السكندري محمد مصيلحي في تصريح رسمي، اليوم السبت، نشره الموقع الرسمي للنادي.
وبموجب العقد، فإن نصيب سيلعب في صفوف الفريق المصري لمدة موسمين، وفقا لما جاء في العقد.
ولعب نصيب في الموسم الماضي مع فريق الوحدات، قبل أن يمثل المنتخب الوطني في كأس العرب الأخيرة التي اقيمت في قطر، حيث قدم عروضا جيدة دفعت الاتحاد السكندري للتفاوض معه وضمه.