شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

رسميًا .. أول رد من بدر بانون حول حقيقة إعتزاله بسبب تدهور حالته الصحية

رسميًا .. أول رد من بدر بانون حول حقيقة إعتزاله بسبب تدهور حالته الصحية
القلعة نيوز -

تداولت العديد من الصفحات والمواقع الإخبارية أنباء عن إصابة اللاعب بدر بانون عن بأمراض قلبية والتي قد تمنع اللاعب من إستكمال مسيرته الكروية في النادي الأهلي المصري، وذلك بسبب عدم مشاركة اللاعب مع فريق منتخب بلاده في مباريات بطولة كأس الأمم الأفريقية لعام 2022 والتي تقام في الكاميرن هذه الأيام وحتى السادس من شهر فبراير المقبل.

وأشارت عدة تقارير صحفية أن إصابة اللاعب قد تدفعه لإعتزال كرة القدم بشكل نهائي بسبب مرض في القلب، وذلك على غرار اعتزال اللاعب الأرجنتيني سيرخيو أجويرو بعد انتقاله لصفوف نادي برشلونة بسبب مشاكل صحية فى القلب، مما دفع للرد على هذه الإدعائات والكشف عن حالته الصحية.

ونشر بدر بانون من خلال خاصية ستوري عبر صفحته الشخصية على موقع إنستجرام ردًا على هذه الأخبار التي أكد أنها شائعات ليس لها أساس من الصحة قائلًا: "ليس من عادتي أن أنزل تفسيرات حول الإشاعات ، لكن أود أن أقول أن كل ما يروج ف الصفحات من أخبار حول صحتي ليس له أي أساس من الصحة الحمد لله”.

وأكمل بدر بانون موضحًا حقيقة مرضه الحالي وسبب عدم مشاركته في كأس الأمم الأفريقية مع منتخب بلاده قائلًا: "فبسبب إصابتي ب فیروس کرونا مرتين متقاربة الزمن خلفت مضاعافات تتطلب فقط راحة وعدم بذل أي مجهودات لمدة تتراوح تقريبا ما بين ثلات وخمس أسابيع بإذن الله”.

وأنهى بانون حديثه قائلًا: "المرجو من الصفحات والصحافة المحترمة عدم نشر أخبار دون التأكد من صحتها لأن مثل هذه الأخبار تسبب مخاوف وهلع بالنسبة للعائلة و المقربين، أتمني تفهم الأمر مع احترامي للجميع لله دون أن أنسى شكر الجميع على تفقدهم لصحتي وسؤالهم عني وأعتذر عن عدم قدرتي للرد على جميع الرسائل”.