شريط الأخبار
قوات الاحتلال تعتقل 14 فلسطينيا بالضفة الغربية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى ارتفاع نمو النَّاتج المحلي الإجمالي إلى 2.7 % بالربع الأول من 2025 مقارنة مع 2.2% للفترة ذاتها من العام الماضي الأميرة بسمة بنت طلال تطمئن على مرضى البر والإحسان في مستشفيي الشرق الأوسط للعيون ومركز الرشيد برعاية الرواشده .. فعاليات مهرجان العرائس العربي الثالث تنطلق غدًا الثلاثاء إنقاذ حياة طفل بعد إخراج "عالق" من مجراه التنفسي داخل مركز دفاع مدني زي وعلان الأمن العام : ارتفاع وفيات تسمم الكحول الميثيلي إلى 9 وفيات و17 إصابة جلسة طارئة لمجلس نقابة الصحفيين على اثر فصل زميلين من إحدى الصحف اليومية التفاح.. فاكهة يومية لصحة مثالية 7 فوائد صحية تكتسبها عند شرب مزيج الحليب مع العسل ما هو التهاب المفاصل العنقي؟ الأسباب والأعراض وطرق العلاج 5 مجموعات غذائية قد تسبب الانتفاخ .. لا تتناولها معًا الإفراط في تناول بذور الشيا يصيبك بهذه الأمراض.. تحذير تناول القهوة بهذه الطريقة يقلل من خطر الوفاة 5 إشارات مبكرة تحذيرية لالتهاب المفاصل.. لا يجب تجاهلها هل النظام الغذائي الغني بالبروتين يهدد صحة القلب؟ خبراء يوضحون زين كاش تتعاون مع "ماستر كارد" لتعزيز الدفع الرقمي في الأردن محافظ المفرق : ضبط إحدى المحال لديه مواد كحولية بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء التربية تنهي صرف كافة السلف للمتقدمين على منصتها الإلكترونية

بعد أداء العمرة .. حمو بيكا وحسن شاكوش في الرياض لحفل غنائي

بعد أداء العمرة .. حمو بيكا وحسن شاكوش في الرياض لحفل غنائي
القلعة نيوز- وصل مؤدي المهرجانات حمو بيكا وحسن شاكوش، إلى المملكة العربية السعودية، استعدادا لإحياء حفل غنائي، ضمن فعاليات "اتوڤيل الرياض".

ونشر حمو بيكا صورة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، تجمعه بحسن شاكوش، من الطائرة وعلق عليها بـ"إيموجي" لعلم السعودية.

يأتي ذلك بعد مضي نحو شهر على أداء بيكا وشاكوش، شعائر العمرة، حيث نشر صورة عبر "فيسبوك" وعلق عليها بالقول: "يا رب الكرم والرزق من عندك".

وكان مغني المهرجانات الشعبية حمو بيكا قد نشر صورة عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تجمع بين إحدى المهن التي كان يعمل بها قبل أن يدخل مجال غناء المهرجانات.

وأرفق حمو بيكا الصورة المجمعة بين الماضي حيث كان يعمل في مجال البناء، والحاضر، منشورا قال فيه: "ما بين الصورة دي ودي 14 سنة، بحمد ربنا على اللي وصلتله، طول عمري شقيان موصلتش لأي حاجة بالساهل، اشتغلت جزار، نجار مسلح، سواق توك توك، دول أشهر الحاجات اللي كل الناس تعرفها، أما باقي الشغل أي حاجة تتخيلها اشتغلتها وأنا عندي 12 سنة.. المضمون أسعى يا عبد وأنا أسعى معاك، الحمد لله نعمة ربنا كبيرة".

وسبق أن أصدرت نقابة المهن الموسيقية بيانًا، أعلنت من خلاله إيقاف عدد من مطربي المهرجانات الشعبية، لحين تقنين أوضاعهم وأوراقهم، وكان أبرزهم: حمو بيكا، حسن شاكوش، حمو طيخة، الزعيم، مجدي شطة، عنبة، مسلم، وغيرهم.