شريط الأخبار
نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026 "مالية الأعيان" تطلع على عمل صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي مصر تؤكد دعمها بقوة لـ"إدارة غزة" الجديدة مصر وتركيا تستعدان لنقلة نوعية في العلاقات خبير تركي: ترامب جعل مستقبل "الناتو" موضعا للشك اسرائيل تضبط شخصين بحوزتهما 3.7 مليون دولار على الحدود مع الأردن عام على تشكيل مجلس تكنولوجيا المستقبل: إنجازات نوعية في التعليم والصحة والخدمات الحكومية استنفار عسكري إسرائيلي بعد اكتشاف تمزق في سياج حدودي مع الأردن الجيش السوري ينتشر في مناطق سيطرة الأكراد في محافظة دير الزور مقتل 3 جنود وإصابة آخرين بعد عمليتي استهداف طالتا قوات الجيش السوري الجيش السوري ينتشر في مناطق دير الزور مدير الجمارك: الدائرة شريك أساسي في دعم الصناعة الوطنية وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي "المالية النيابية" تناقش تقرير ديوان المحاسبة المتعلق بالجامعات وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ولي العهد يترأس اجتماعا دوريا لمجلس تكنولوجيا المستقبل وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة مع السعودية وعقد مجلس الأعمال المشترك الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي قرار اسرائيلي بإزالة أشجار تمتد على 35 دونمًا في رام الله مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية

سوزان نجم الدين تحذف نعيها !!

سوزان نجم الدين تحذف نعيها !!
القلعة نيوز: طلبت ابنة الفنان الراحل بسام الملا، من الفنانة سوزان نجم الدين حذف الصورة التي نشرتها له على كرسي متحرك في مطار بيروت بعد وفاته معلقة بأنها مستعدة لإرسال ألف صورة بدلاً عنها.


سوزان نجم الدين تحذف نعيها لبسام الملا
واستجابت الفنانة سوزان نجم الدين لطلب شام ابنة بسام الملا، والتي أوضحت أن الصورة من فترة مرضه وهو وضع لم يكن يرغب أن يراه أحد فيه.

وعلقت شام بسام الملا عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: "أنا بنت بسام الملا شام، نحنا عطينا تعليمات لكل أهلنا ما ينزلوا صور بمرضه لتجي إنت تنزلي صورة إلو بوضع هو ما بيرغب حدا يشوفوا فيه، إذا بتريدي امحي الصورة وإذا بدك تنزليلو تعزاية ببعتلك ألف صورة بتورجي العز للآغا".

وكانت سوزان علقت على الصورة التي شاركتها مع بسام الملا قائلة: "من آخر لقاء لنا في مطار بيروت في العام الماضي.. كانت رحلة مليئة بالألم والشجن معا".

أضافت: "لم أعمل معه كمخرج ولكن جمعتنا لقاءات إنسانية عديدة تركت في داخلي أثراً جميلاً لن أنساه.. رحمك الله وأسكنك فسيح جناته.. بسام الملا".

وكتبت شام بستوري إنستغرام "شكراً لكل التعازي ورسائلكم يلي أشعرتنا بحبكم لوالدي وليلتنا، بعتذر منكم إذا ما قدرت جاوب بشكل شخصي، بس أنا ممتنة لحبكم للآغا يلي حيخلي ذكرته الحلوة عايشة بيناتنا".

وكانت شام نعت والدها من خلال مشاركة فيديو على انستغرام له علّقت عليه: "عمري وحياتي مافي كلام بيوصف وجعي، جوهرتي وجوهرة الوطن العربي، آغا الحب وآغا العطاء، مافي كلام بيوصف غلاوتك عندي، حبي الأول والأخير، حبي الأبدي، بحبك يا أبي".