شريط الأخبار
انحسار الكتلة الحارة والجافة اليوم واجواء صيفية عادية هولندا تحظر دخول وزراء إسرائيليين بارزين إلى أراضيها .. وهذه التفاصيل الضريبة توظف تقنيات الذكاء الاصطناعي في اختيار عينة الاقرارات الضريبية المقبولة انحسار الكتلة الهوائية الحارة عن الأردن الثلاثاء الخطيب يوضح آلية تصنيف طلبة التوجيهي لغايات القبول الموحد الأردن يشارك بفعالية في قمة النظم الغذائية UNFSS+4 في أديس أبابا انسحاب جماعي أشبه بهزة في أحد الأحزاب! مصر .. حفل زفاف يتحول لمذبحة دامية والأمن يتدخل هجوم سيبراني يطال منشآت نووية أمريكية بسبب مايكروسوفت رئيس الوزراء الفلسطيني: نشكر الأردن على جهود الإغاثة وفيات الثلاثاء 29 / 7 / 2025 ناشئات السلة يخسرن أمام إيران في افتتاح مشوار غرب آسيا بالأسماء ... الحكومة تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة منتدى البلقاء الثقافي يفتح ملف الدمج في جلسة حوارية بالبقعة" تسيسكا موسكو يحدد قيمة شرطه للاستغناء عن مدافعه للجزيرة ذهبيتان، فضيتان، وأربعة ألقاب دولية تزين حصاد الأردن في بطولة العرب للشطرنج بالمغرب التعديل الحكومي القادم قبل الدورة العادية للبرلمان .. لا تغيير على بعض الوزارات السيادية ونصف الحكومة تحت طائلة التعديل .. أسماء الوزراء الخارجين من الحكومة النائب ايمن البدادوة يكتب :الملك عبدالله: نبراس أمل غزة الحجايا يعزي بوفاة النائب الأسبق الشيخ عطا فضيل الشهوان العجارمه

منال سلامة تكشف صورة ابنها على سرير المستشفى وتعلق: الحياة مش بمبمي

منال سلامة تكشف صورة ابنها على سرير المستشفى وتعلق: الحياة مش بمبمي
القلعة نيوز -
شاركت الفنانة منال سلامة، جمهورها ومتابعي حسابها الرسمي على موقع وتطبيق إنستقرام، صورة لنجلها على سرير المرض في المستشفى، بعد خضوعه لعملية في أحد المستشفيات، لم تكشف عن تفاصيلها.

منال سلامة تطلب الدعاء لابنها وتؤكد الحياة مش بمبي

وعلقت منال على صورة ابنها كاتبة:"ده علي ابني لسه خارج من العمليات الحمد لله، أدعو له ربنا يتمم شفاه على خير، أنا عمري ما نشرت أي خبر وحش عني أو عن أسرتي، دائماً بنحط الصورة الحلوة فقط".

وأوضحت:"أنا بقول الكلام ده عشان الناس فاكرة الحياة بمبي طول الوقت، وده مش حقيقي يعني أنا دلوقتي في المستشفى مع ابني لوحدي، عشان جوزي بيصور مسلسل (نقل عام) اللي بيتعرض على الهواء، شغلنتنا مفيهاش رحمة ودي مش أول مرة أتعرض للموقف ده علشان، احنا بنشتغل شغلانه بدون قلب والناس فاكرة إن حياتنا من غير متاعب الحمد لله ربنا يتم شفاه على خير".

تطورات الحالة الصحية لنجل منال سلامة

من ناحية أخرى طمأنت الفنانة منال سلامة، جمهورها بعد خضوع نجلها على عادل أديب لعملية جراحية، موضحة في تصريحات صحفية أن حالته الصحية في تحسن بعد خروجه من غرفة العمليات، مشيرة إلى أن الأطباء سمحوا له بالخروج لمتابعة حالته الصحية من المنزل.

وقالت منال سلامة:"الحمد لله على حالته الصحية في تحسن وحاليًا فاق من تأثير البنج، والأطباء المعالجون له سمحوا أن يخرج من المستشفى لمتابعة حالته الصحية من المنزل، وشكرًا لكل الجمهور والأشخاص اللي سالت واطمأنت على ابني".

معلومات عن منال سلامة

ولدت الفنانة منال سلامة في القاهرة عام 1970. التحقت الفنانة المصرية منال سلامة بالمعهد العالي للفنون المسرحية. بدأت مشوارها الفني في سن الـ 15 سنة. شاركت لأول مرّة في مسرحية "الزير سالم” التي تم عرضها عام 1985. شقيقها هو الفنان شريف سلامة وهي متزوجة من المخرج عادل أديب ولها منه ولدان هما علي وأميرة. بدأت حياتها الفنية بلعب أدوار صغيرة في عدة مسلسلات أبرزها: (ضمير أبلة حكمت) عام 1991 للفنانة الكبيرة فاتن حمامة. بدأت حياتها الفنية بأدوار صغيرة في أعمال درامية متعددة إبتداءاً من أواخر الثمانينات منها مسلسل "السرايا”، مسلسل "بنات زينب”، مسلسل "النوة” ومسلسل "الطاووس”. بدأت تكتسب شهرتها الحقيقية من خلال دورها فى المسلسل الدرامي (لن أعيش في جلباب أبي) للفنان الكبير نور الشريف عام 1995. منعت ابنائها من دخول التمثيل إلا أن ابنتها صممت على دراسة التمثيل في أمريكا، وتشارك في مسلسل نقل عام الذي يعرض على فضائية أون.