شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الكاتب والناقد غطاس الصويص أبو نضال اللاتفية أوستابينكو تفجر مفاجأة من العيار الثقيل في شتوتغارت الصادرات الزراعية الروسية إلى السعودية تسجل نموا بنحو الربع في 2024 بوتين يشكك في قدرة قادة الاتحاد الأوروبي على تنفيذ تهديداتهم ضد ضيوف احتفالات النصر في موسكو مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار "محبط" بشأن مستقبله مع الفريق الرياض تبدي اهتماما بالإنجازات الروسية الجديدة في مجال علم الوراثة دخان أبيض أو أسود.. كيف يجري اختيار بابا جديد في الكنيسة الكاثوليكية؟ قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد الخشاشنة: لن يتم تطبيق نظام البصمة إلا ضمن معايير واضحة تحمي حقوق الطبيب وتصون كرامته عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي

رانيا ياسين: منى زكي لها تاريخ فني يشفع لها

رانيا ياسين: منى زكي لها تاريخ فني يشفع لها
بعد الجدل الكبير الذي سببه فيلم "أصحاب ولا أعز” بمشاهده الجريئة التي وصفها رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بأنها مشاهد منافية ولا تتوافق مع قيم مجتمعاتنا.
أبدى بعض الفنانين رأيهم بالفيلم ومن بينهم الفنانة رانيا محمود ياسين والتي صرحت خلال حوارها مع الإعلامية ياسمين عز مقدمة برنامج كلام الناس.
إنها تحب منى زكي، وهي فنانة مهمة جداً، ولها تاريخ يشفع لها، متابعة: «عملت حاجات كتير حلوة، لكن اللي فهمته من رأي الناس. أن طريقة التناول في فيلم أصحاب ولا أعز مش قريبة من مجتمعنا، لأنها منقولة نقل مسطرة من فيلم إيطالي».
وأضافت: «فكرة فيلم أصحاب ولا أعز من الممكن أن تكون قد طرحت قبل ذلك في أفلام أخرى لكن بشكل جعلها استثنائية أو غير عادية. وهو ما لم يتكرر في فيلم أصحاب ولا أعز الذي تناول هذه القضايا على أنها أمور عادية. لذلك لم يتقبلها الجمهور».
وشددت رانيا على ضرورة احترام آراء الجمهور التي ترفض الفيلم: «لازم نحترم رد الجمهور ومنقعدش نرد ردود مستفزة على رأيهم. طالما إن في إجماع كبير ومش حابين الطرح والتناول يبقى لازم نحترم ده. ومش هجيب العيب على منى زكي. لكن بتكلم عن مجرد التفكير في موضوع أصله أجنبي. لأن قيم هذا العمل بعيدة عن المجتمع العربي ولو عاوز تطرحها فمش دي الطريقة اللي تطرحها بها. لأن الفيلم عاوز يقول إن الحاجات دي العادي»