شريط الأخبار
نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026 "مالية الأعيان" تطلع على عمل صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي مصر تؤكد دعمها بقوة لـ"إدارة غزة" الجديدة مصر وتركيا تستعدان لنقلة نوعية في العلاقات خبير تركي: ترامب جعل مستقبل "الناتو" موضعا للشك اسرائيل تضبط شخصين بحوزتهما 3.7 مليون دولار على الحدود مع الأردن عام على تشكيل مجلس تكنولوجيا المستقبل: إنجازات نوعية في التعليم والصحة والخدمات الحكومية استنفار عسكري إسرائيلي بعد اكتشاف تمزق في سياج حدودي مع الأردن الجيش السوري ينتشر في مناطق سيطرة الأكراد في محافظة دير الزور مقتل 3 جنود وإصابة آخرين بعد عمليتي استهداف طالتا قوات الجيش السوري الجيش السوري ينتشر في مناطق دير الزور مدير الجمارك: الدائرة شريك أساسي في دعم الصناعة الوطنية وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي "المالية النيابية" تناقش تقرير ديوان المحاسبة المتعلق بالجامعات وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ولي العهد يترأس اجتماعا دوريا لمجلس تكنولوجيا المستقبل وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة مع السعودية وعقد مجلس الأعمال المشترك الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي قرار اسرائيلي بإزالة أشجار تمتد على 35 دونمًا في رام الله مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية

أصالة ترد على منتقديها والجمهور يتفاعل معها: من تقصد؟

أصالة ترد على منتقديها والجمهور يتفاعل معها: من تقصد؟
القلعة نيوز -

ردت الفنانة السورية أصالة نصري على الانتقادات والتعليقات القاسية التي وجهت لها في الفترة الأخيرة على خلفية تبادلها القبلات مع زوجها الشاعر العراقي فائق حسن إلا أن بعض التعليقات اعتبرت أنها تقصد الفنانة أنغام بعد رفضها الصلح معها.

أصالة توجه رسالة إلى منتقديها

وكشفت أصالة أنها لا تملك الوقت للرد على ما وصفته بالأقلية التي تعتبر الانتقادات حرية تعبير ويعتبرون أنفسهم قضاه مستعينة بمقولة لجدتها: "الفاضي يعمل قاضي".

وتمنت أصالة أن يجد هؤلاس ما يسعدوا أنفسهم به أو الجمهور لتكون الحياة جميلة، بحد تعبيرها.

وجاءت تدوينة أصالة عبر حسابها الشخصي على موقع تويتر: "ما عندي وقت رد على أقليّه ترى في الانتقاد طريقه للتعبير .. وبالتّالي بشوف المُنتقد فاضي مو ملاقي شي يشغله وعلى قول ستّي الله يرحمها ( الفاضي بيعمل قاضي) الله يشغلنا بالعمل وبإسعاد حالنا والنّاس ليكون لحياتنا معنى .. نهاركم سعيد".

الجمهور يتفاعل مع رسالة أصالة

اعتبرت بعض التعليقات أن ذلك الرد على الانتقادات التي طالتها بعد ظهورها في أكثر من مناسبة مع زوجها الشاعر فائق حسن وتبادل القبلات والتي كان أخرها في فعاليات حفل Joy awards في دورته الأولى بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، طبعت الفنانة أصالة، قبلة فموية سريعة على شفتي زوجها الشاعر العراقي فائق حسن أثناء التقاطهم الصور التذكارية على السجادة الحمراء في حفل جوائز صناع الترفيه.

فيما اعتبر البعض الآخر أن المقصود بذلك المنشور هي الفنانة أنغام بعد أن رفضت طلب أصالة للصلح وكشفت أنغام عن السبب الحقيقي وراء رفضها لاعتذار أصالة وإغلاقها الباب نهائياً في وجه محاولاتها، موضحةأنها لا يمكن أن تسامح أصالة لان الخلاف بيهما وهجوم النجمة السورية عليها كان متعمد، مشيرة إلى أن الأشخاص يمكن أن يسامحوا من أذاهم دون قصد أما إيذاء أصالة لها كان متعمد.

هذه لم تكن المرة الأولى التي تعلن فيها أنغام نيتها من أصالة،فأنهت أنغام قبل ذلك أي أمل بعودة العلاقة بينها وبين أصالة لطبيعتها، وهذا الأمر فجر الكثير من التساؤلات بين محبي النجمتين، وتسائل البعض عما إذا كان قد جد جديد في أزمتهما، أم أن الأمر يقف على عدم قدرة أنغام على الصفح نهائياً.، لكن في تصريحات سابقة لها كانت أنغام قد حسمت الأمر قائلة إن الاعتذار الحقيقي يجب أن يكون في الخفاء بين الطرفين وليس على الملأ للتظاهر أمام الناس بالطيبة، حسبما قالت وقتها.

وقالت أنغام موضحة قصدها فيما قالته: "الأمور دي مش بتاعة واتش اب أو سوشيال ميديا، الحاجات دي بتبقي بين نفسك وربنا وبين الإنسان اللي حصل بينك وبينه خلاف، الأمور دي حقيقيتها أنها تبقي جوا الإطار الشخصي، علشان تحس إنها حقيقية وفيها صدق والنوايا حقيقية وماتبقاش للعرض أو الشو".