شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد البداودة: الحكومة تتعامل بجدية عالية مع ملف النقل الذكي… والتكسي الأصفر جزء من الهوية الوطنية الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ"

رضا بخيت العطيوي أم عبير في ذمة الله

رضا بخيت العطيوي أم عبير  في ذمة الله
القلعة نيوز؛ : بمزيد من الحزن و الأسى و بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعى رئيس و أعضاء الهيئة الإدارية لجمعية التماسك / ديوان آل العطيوي وفاة المرحومة بإذن الله ( رضا بخيت العطيوي أم عبير ) زوجة السيد جمال فالح العطيوي أبو عبير ، شقيقة كل من المرحوم نجيب و المرحوم فهد و السيد أديب و السيد نبيل و السيد محمد .
و التي وافتها المنية قبل قليل من صباح هذا اليوم الخميس الموافق 10/2/2022 ، و سيتم الدفن في مقبرة الشامية بالعقبة بعد صلاة الظهر ، و نظرا للظروف الوبائية يتقبل ذوي المرحومة العزاء ليوم واحد في جمعية أبناء الطفيلة في العقبة .
و نتقدم من ذوي الفقيدة باسم أبناء العشيرة بأصدق مشاعر التعازي و المواساة سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته و مغفرته و أن يجعل مثواهاالجنة .
إنا لله وإنا إليه راجعون و لا حول و لا قوة إلا بالله