شريط الأخبار
وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة وفد شبابي من مؤسسة ولي العهد يجتمع بمساعد محافظ الزرقاء لبخث تعزيز العلاقه بين الحكومة وشباب المنطقة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من المكتب الشبابي لـ "إرادة" (شاهد بالصور ) تنفيذا لتوجيهات الملك وفي مبادرة هي الاولى من نوعها حكوميا : وزير الثقافة في مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 ( صور) تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني الأردن يمضي بخطى ثابتة نحو تعزيز مكانته كمركز إقليمي لتجارة الهيدروجين الأخضر خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة

تعاون ما بين جامعة عمان الأهلية وجمعية المطاعم السياحية الأردنية

تعاون ما بين جامعة عمان الأهلية وجمعية المطاعم السياحية الأردنية
القلعة نيوز -

وُقعت يوم الأحد الموافق 13-2-2022 اتفاقية تعاون مشترك ما بين جامعة عمان الأهلية وجمعية المطاعم السياحية الأردنية، وهي جمعية غير ربحية تضم في عضويتها أكثر من (950) منشأة سياحية تشمل (المطاعم السياحية، مطاعم الوجبات السريعة، الكوفي شوب، مدن التسلية والترويح السياحي).

وتهدف الاتفاقية التي وقعها كل من أ.د. ساري حمدان رئيس الجامعة والسيد عصام فخر الدين رئيس الجمعية إلى التعاون في الترويج وتطوير تخصص إدارة الضيافة وفنون الطهي التابع لكلية إدارة الأعمال في الجامعة وتسهيل تدريب الطلبة وتوظيف الخريجين، ومنح خصومات لأبناء العاملين في المطاعم السياحية الراغبين بالالتحاق في هذا التخصص، والعمل مع الجمعية من أجل تحقيق أهدافها في رفع مستوى المهنة وتطويرها ونشر الوعي السياحي بين أعضائها، بالإضافة إلى تنمية السياحة وتنشيطها بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار حول أهمية العمل في هذا القطاع الحيوي الهام، وكذلك العمل على تأهيل العمالة الأردنية لإحلالها مكان العمالة الأجنبية.

حيث أعرب رئيس الجامعة عن سعادته في هذا التعاون واستعداد الجامعة لتقديم كافة السبل والطرق لدعم وإنجاح التخصص، ومن جهته أثنى السيد عصام فخر الدين، على الجهد المبذول من قبل إدارة الجامعة في إعداد تخصصات تتوائم مع احتياجات السوق ومتطلبات أصحاب العمل بحيث يكون الخريجين مؤهلين للانخراط مباشرة في بسوق العمل.

حضر توقيع الاتفاقية كل من السيد أيمن رشيد مدير عام فندق موفمبيك عمان، ومن الجمعية السيدة رنا خوري عضو مجلس إدارة الجمعية ورئيس لجنة التدريب والقوى العاملة والآنسة اليانا الجعنيني مدير عام الجمعية، ومن الجامعة الدكتور معتز الدبعي / عميد كلية الأعمال، والسيد أمين العارضة من تخصص إدارة الضيافة وفنون الطهي والآنسة ميس الكردي مسؤول التسويق والعلاقات مع القطاع.