شريط الأخبار
دورة بعنوان الثقافة السياحية لبلدياتنا تحت رعاية رئيس بلدية السلط جيتور تطلق رحلة صحراوية جريئة في عُمان، بمشاركة تقنيات هواوي المتقدمة للأجهزة القابلة للارتداء نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا

الطفيلة التقنية تحتفل بذكرى الاسراء والمعراج الشريفين

الطفيلة التقنية  تحتفل بذكرى الاسراء والمعراج الشريفين

القلعة نيوز : الطفيلة - نضال الشرايدة نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الطفيلة التقنية حفلاً دينيا بذكرى الاسراء والمعراج الشريفين رعاه عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد عبد الوهاب المحاسنة. واستذكر المشاركون في الحفل الذي أقيم في مدرج الأعمال بالجامعة العبر العظيمة المستخلصة من معجزة الاسراء والمعراج، وما انطوت عليه من معاني عميقة.
وقال الدكتور المحاسنة في كلمته خلال الحفل أن رحلة الاسراء والمعراج تعد مكافأة ومنحة ربانية على ما لاقاه رسول الله صلى الله عليه وسلم من آلام وأحزان، وتعب ونصب، في سبيل نشر الدعوة وابلاغ الدين الاسلامي، فكان لها أعظم الأثر في نفس رسول الله عليه الصلاة والسلام سرّت عنه الهموم وملأت قلبه يقيناً بنصر الله عز وجل.
لافتاً الدكتور المحاسنة إلى الرعاية الهاشمية للقدس، وموقف جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله الثابت تجاه المقدسات الاسلامية والمسيحية في فلسطين ودعمه المتواصل لها.
فيما استعرض الدكتور نزار الضمور بعض الدروس والعبر المستقاه من حادثة الاسراء والمعراج، مشيراً إلى أهميتها في الربط بين المسجدين: المسجد الحرام في مكة المكرمة والمسجد الأقصى في القدس الشريف وما حملت من دلالة على أهمية المسجد الأقصى قبلة المسلمين الأولى، وتأكيداً على مسؤوليتنا كمسلمين تجاه ديننا وارضنا ومقدساتنا.

وتضمنت فعاليات الحفل قصائد وابتهالات دينية ومسابقات من وحي حياة محمد عليه الصلاة والسلام وحادثة الاسراء والمعراج.
وحضر الحفل مدير اذاعة الجامعة الدكتور عمر السعودي، وجمع من المهتمين وحشد من الطلبة