شريط الأخبار
أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل إعلان نتائج تكميلية التوجيهي عند الخامسة مساء (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م

طلبة عمان الأهلية .. نجوم تتلألأ في سماء التايكواندو الأردنية

طلبة عمان الأهلية .. نجوم تتلألأ في سماء التايكواندو الأردنية

القلعة نيوز :
حقق طلبة جامعة عمان الأهلية ولاعبو المنتخب الوطني للتايكواندو انجازاً مميزاً في بطولة كأس الرئيس للتايكواندو المقامة في إيران والمصنفة ضمن عيار "نجمتين"، والتي شهدت منافسة ونديّة كبيرة بين كافة اللاعبين المشاركين من مختلف دول العالم.
حيث تمكن الطالب زيد الحلواني من كلية الأعمال من الفوز بالميدالية الذهبية لفئة وزن تحت 63 كغم بعد فوزه على لاعب من إيران في الدور نصف النهائي، ثم الفوز على لاعب أوزبكستان في المباراة النهائية، بالإضافة إلى أنه تم تتويجه بجائزة أفضل لاعب في البطولة.
بينما تمكن الطالب صالح الشرباتي من كلية الأعمال أيضاً من حصد الميدالية الذهبية لفئة وزن تحت 80 كغم، بعدما تمكن من الفوز في أول مباراة على لاعب من إيران بنتيجة 26-10 وتأهل للدور نصف النهائي، قبل أن يفوز في المباراة النهائية على لاعب آخر من إيران.
وبهذه النتائج المميزة أكد طلبة ونجوم جامعة عمان الأهلية في رياضة التايكواندو بأنهم باتوا رقماً صعباً في رياضة التايكواندو الأردنية، يحصدون الانجاز تلو الآخر ويرفعون راية الوطن خفاقة في كافة المحافل العربية والآسيوية والدولية.
وكان لاعبو الجامعة قد تمكنوا في وقت سابق من حصد 3 ميداليات ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو التي أقيمت في دولة الإمارات توزعت على زيد الحلواني ونتالي حميدي وزيد مصطفى الذي فاز أيضاً بجائزة أفضل لاعب عربي لعام 2022، كما تمكن زيد الحلواني من حصد الميدالية الذهبية في بطولة الفجيرة وحققت نتالي حميدي الميدالية البرونزية في البطولة ذاتها.
والجدير بالذكر أن كافة لاعبي منتخب جامعة عمان الأهلية للتايكواندو يستعدون للمشاركة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو للطلاب والطالبات، والتي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكواندو في الجامعة الأردنية خلال الفترة 21- 22 / 3 / 2022.