شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية

تخريج المشاركين في دورة الإدارة العليا بالطفيلة التقنية

تخريج المشاركين في دورة الإدارة العليا بالطفيلة التقنية


القلعة نيوز : الطفيلة- نضال-الشرايدة- 28/3/2022
نظمت جامعة الطفيلة التقنية اليوم احتفالا بتخريج المشاركين في دورة الإدارة العليا للإداريين استهدفت تحسين أداء الموظفين والتفكير الابداعي لديهم.
وتناولت الدورة التي شارك فيها (15) إداريا بواقع (30) ساعة تدريبية حزمة من المحاور أبرزها، التخطيط الاستراتيجي، تقييم الأداء المؤسسي، إدارة الجودة الشاملة، والتفكير الإبداعي، والريادة والابتكار، في حين جاءت الدورة بتنظيم من مركز الاستشارات والدراسات والتدريب في الجامعة بإشراف الدكتور أحمد نهار الرفوع من كلية الأعمال في الجامعة.
ودعا رئيس الجامعة الدكتور عمر نواف المعايطة الخريجين إلى مواصلة الجهد في صقل جانب المهارات العملية وتطويرها بما يتناسب وروح العمل الإداري العصري، لافتاً إلى أن الإدارة الفاعلة والمبدعة هي تلك التي تخلق الأفكار الموائمة للإمكانيات والموارد المتاحة لتتجاوز العقبات إن وجدت وتتغلب عليها دون أن تخالف الأنظمة والقوانين، وتكتشف على الدوام الجوانب الإيجابية لدى موظفيها وتنميها بما يخدم تحقيق أهداف العمل الإداري.
وفي كلمته بين الدكتور الرفوع أن الدورة هدفت إلى إطلاع الإداريين في الجامعة بأحدث أساليب علم الإدارة في المؤسسات والمنظمات محليا ودوليا بما يرفع من سوية العمل والإنجاز.
وألقى الموظف الإداري في الجامعة جاد القرعان كلمة عن الخريجين أشاد فيها بتواصل إدارة الجامعة مع العاملين والطلبة ودورها الريادي في الارتقاء بروح العمل وإيجاد المحفزات التي تشكل منطلقا للإبداع في ممارسة العمل.
وفي نهاية الحفل سلم الدكتور المعايطة الشهادات العلمية على الخريجين بحضور مدير مركز الاستشارات والدراسات والتدريب المهندس أحمد السوالقة وعدد من مديري الدوائر الإدارية في الجامعة.