شريط الأخبار
نجم مانشستر يونايتد: رونالدو "سوبر مان" بلا توقف ولن يعتزل حتى ينهار! الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص على الواجهة الشمالية كم بلغ سعر غرام الذهب في الأردن اليوم؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة “الزراعة النيابية” تبحث موضوع دعم مربي الثروة الحيوانية عين على القدس يناقش أبعاد خطاب الملك في قمة الدوحة البندورة بـ 30 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الحاجة يسرى محمد أحمد وادي (أم إيهاب) في ذمة الله وفيات الثلاثاء 16-9-2025 إصابة 5 أشخاص بحادث تصادم في الأغوار الجنوبية الصفدي: الملك أعاد توجيه العمل العربي المشترك لمعادلة الردع نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" الملك يعود إلى أرض الوطن حمل الوطن على أكتافه فحملوه على أكتافهم ... استقبال مُهيب لمحبوب البادية الشمالية "العميد الركن عواد صياح الشرفات" ( شاهد بالصور والفيديو ) متحدثون : دعم أردني ثابت ومطلق لقطر في مواجهة العدوان الإسرائيلي حزبيون وأكاديميون: خطاب الملك دعوة لموقف موحد وتحرك عملي الملك يلتقي في الدوحة ولي العهد السعودي الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة نواب: خطاب الملك بـقمة الدوحة يمثل موقفا أردنيا ثابتا تجاه قضايا الأُمة الملك وأمير دولة قطر والرئيس المصري يجرون اتصالا مرئيا مع قادة فرنسا وبريطانيا وكندا

ماهر زين يلتقي جمهوره في الحفل الختامي لتتويج الفائز بـ "منشد الشارقة 13"

ماهر زين يلتقي جمهوره في الحفل الختامي لتتويج الفائز بـ منشد الشارقة 13
القلعة نيوز-

يترقب جمهور "منشد الشارقة 13" الخميس، إحياء الفنان العالمي ماهر زين السهرة الختامية للبرنامج، حيث سيتوج البرنامج الفائز بلقب موسمه الـ 13 في مسرح المجاز عند الساعة 8 مساء، الذي ينظمه تلفزيون الشارقة، التابع لهيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون.

ويلتقي جمهور البرنامج في السهرة الختامية 6 متأهلين للمرحلة النهائية، وهم: مصطفى الشافعي من مصر، وزكريا الزيرك من المغرب، وأحمد سمرين من الأردن، وأصيل جابر من الجزائر، ورهيف الحاج من لبنان، وخالد الموعد من فلسطين، حيث حازوا أعلى الدرجات من لجنة التحكيم وتصويت الجمهور في السهرة الختامية الثانية من البرنامج.

وتضم لجنة تحكيم البرنامج الفنان التونسي لطفي بوشناق، والمنشد المصري محمود ياسين التهامي، نقيب المنشدين في مصر، والمنشد الإماراتي أحمد بو خاطر.

يشار إلى أن المنشد ماهر زين لمع نجمه في العام 2009، بعد إطلاقه أول ألبوماته بعنوان "الحمد لله"، ثم جاء الألبوم الثاني في العام 2012 تحت عنوان "سامحني"، بعد ذلك أصدر ألبومه "واحد" باللغات العربية والإنجليزية والتركية، حتى غدا من أبرز الفنانين العالميين في قطاع الفن الهادف، حيث أحيا حفلات في أكثر من 21 بلداً. وحازت أنشودته "يا نبي سلام عليك" على لقب أفضل أغنية من المحطة الإذاعية الموسيقية "نجوم إف إم"، كما نال عدة جوائز من جهات عالمية بارزة.

وكان المشاركون الستة تأهلوا إلى الأمسية الختامية بعد أن خاضوا منافسات على مدار الشهر الماضي ضمن ثلاث مجموعات قادها المدربون: المنشد مصطفى حمدو الحاصل على لقب «منشد الشارقة» في دورته الرابعة، والمدرب الصوتي والملحّن العراقي وسيم فارس، والفنان والموزع الموسيقي المصري شريف محسن.

وتتاح تذاكر الدخول مجاناً للجمهور لحضور السهرة الختامية لمنشد الشارقة 13، والمهرجان المصاحب الذي يقام في الساحات الخارجية لمسرح المجاز.