شريط الأخبار
تقرير: تحالف إماراتي يستهدف الاستحواذ على مانشستر يونايتد روسيا تحقق مكاسب قدرها 142 مليار دولار من الذهب خلال عامين بفضل ارتفاع أسعاره ترامب: بكين أجبرت واشنطن على فرض رسوم جمركية بنسبة 100% الذكاء الاصطناعي يتوقع الفائز في نهائي كأس العالم للشباب بين المغرب والأرجنتين الاتحاد الروسي لصناعة السفر: الرحلات السياحية إلى روسيا أصبحت ذات شعبية في السعودية إعلام غربي: أوروبا تتخلى عن كييف وتخفض التمويل العسكري 40% زينيت يهزم سوتشي بثلاثية في الدوري الروسي العقلية الأمريكية والعقلية العربية.... استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم مختلف ولذيذ .. طريقة عمل دجاج بالزبدة كيم كارداشيان تعترف: "لا أعرف تكلفة الأشياء البسيطة"

انطلاق نادي البحث العلمي لطلبة "الصيدلة" في عمان الأهلية

انطلاق نادي البحث العلمي لطلبة الصيدلة في عمان الأهلية

القلعة نيوز :

أقام نادي البحث العلمي لطلبة كلية الصيدلة في جامعة عمان الأهلية في مدرج محمود درويش احتفالاً بانطلاق فعاليات النادي تحت رعاية عميد كلية الصيدلة والعلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور محمد الطناني..


وقد تحدث العميد الطناني عن أهمية البحث العلمي للطلبة وعن إنجازات الكلية في مجال الأبحاث وعن مختبر الأبحاث PDRC ومؤكداً في ذات الوقت على أهمية البحث في مواكبة تطورات العصر وأن نادي البحث العلمي سوف يكون نافذة للطلبة لتحقيق تطلعاتهم نحو التقدم و الإبداع.


ومن جانبه تحدث أيضاً مستشار النادي الدكتور علي الصميدعي عن النادي والبحث العلمي داعياً الطلاب للانضمام للنادي والمشاركة في الأبحاث .


وقام بعض الطلاب الأعضاء والمؤسسين للنادي بالحديث عن أهداف النادي والتعريف به وعن تجربتهم بالبحث العلمي.


وقد حضر الحفل مجموعة من رؤوساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب أعضاء النادي.