شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

جامعة عمان الأهلية تطلق حملتها الخيرية الرمضانية السنوية في محافظة البلقاء

جامعة عمان الأهلية تطلق حملتها الخيرية الرمضانية السنوية في محافظة البلقاء
القلعة نيوز -أطلقت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع في جامعة عمان الأهلية الحملة الخيرية الرمضانية السنوية لدعم الأسر العفيفة في محافظة البلقاء وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12-4-2022، بمشاركة عدد من الطلبة من مختلف كليات الجامعة، على أن يتم استكمال هذه الحملة على عدة مراحل طيلة أيام شهر رمضان المبارك.
وسيتم خلال هذه الحملة توزيع طرود الخير على الأسر العفيفة، كما سيتم إقامة حفل إفطار وتوزيع طرود غذائية على عمال الوطن في المحافظة بالتعاون مع محافظة البلقاء وذلك يوم الاثنين الموافق 18-4-2022، بالإضافة إلى عدة حفلات إفطار وكسوة للأطفال الأيتام والفقراء في نهاية الشهر الفضيل بالتعاون مع عدد من الجمعيات الخيرية في محافظة البلقاء.
وتأتي هذه الحملات المتتالية من جامعة عمان الأهلية لتؤكد على حرصها المستمر في تقديم كافة أنواع الدعم لأبناء محافظة البلقاء، ولتعمق حس المسؤولية المجتمعية لدى الطلبة وتحثهم على مد يد العون للمحتاجين.
وقد أعرب الدكتور مصطفى العطيات عميد شؤون الطلبة ورئيس اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع عن شكره لإدارة الجامعة ممثلة برئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان على جهودهم المبذولة ودعمهم المتواصل لخدمة المجتمع المحلي.