شريط الأخبار
نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة الرواشدة يلتقي المخرجة لينا التل ويؤكد العمل التشاركي يعزز الابداع الثقافي محافظ جرش يؤكد أهمية تعزيز الخدمات للمواطنين وزير الثقافة لـ "نسيم المشارفة " : أمثالكِ يرفعون من قيمة الإعلام الأردني أرنولد يوجه رسالة للاعبي منتخب العراق وجماهيره قبل مواجهة البحرين الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن السعودي حتى نهاية 2026 لافروف: روسيا تقدر اهتمام زملائها الصينيين بالمهام التي حددها قادة البلدين تصريح "طريف" حول المغرب.. مدرب منتخب الأردن يكشف عن أمنيته في قرعة كأس العالم 2026 بوتين: انخفاض التضخم في روسيا أحد أهم النتائج في 2025 "سي بي إس نيوز" عن مسؤولين أمريكيين: إدارة ترامب تفكر في توسيع "حظر السفر" للولايات المتحدة أول ركلة جزاء ضائعة في كأس العرب 2025 خلال مباراة مصر والكويت وزير الثقافة و السفيرة التشيكية يبحثان تطوير العلاقات الثقافية بين البلدين الصديقين

عمان الأهلية ومحافظة البلقاء تكرّمان عُمّال الوطن

عمان الأهلية ومحافظة البلقاء تكرّمان عُمّال الوطن

القلعة نيوز :

برعاية معالي وزير الداخلية مازن الفراية أقامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عمان الأهلية بالتعاون مع اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع ومحافظة البلقاء حملة تطوعية لدعم عمال الوطن في محافظة البلقاء يوم الاثنين 18-4-2022 في المدينة الرياضية/ السلط.

وقال وزير الداخلية إن عمال الوطن يجب أن يكونوا محط اهتمامنا لما لهم من دور كبير في العمل البلدي والمحافظة على إظهار مناطقنا بصورتها الجميلة، حيث أن لقاء عمال الوطن في هذه السهرة التي تمثل روح هذه المحافظة التواقة إلى العطاء ما هو إلا تكريم بسيط لجهودهم الكبيرة.

وأشار محافظ البلقاء الدكتور فراس أبو قاعود أن لقاء اليوم بنشامى الوطن وعنوان الجمال لبيئتنا ما هو إلا تكريم بسيط مقابل الجهود التي يبذلونها، والتي لها كامل التقدير من كافة القطاعات في المملكة الأردنية الهاشمية، مقدماً الشكر لجامعة عمان الاهلية على هذه اللفتة الطيبة.

بدوره، قال رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري إن عمال الوطن الركيزة الأساسية في القطاع البلدي لعمل البلديات وهم مصدر فخرنا واعتزازنا، مؤكداً أن البلدية ستقدم لهم كل الدعم لتحسين أوضاعهم المعيشية.

من جهته، بين المدير التنفيذي لبلدية معدي الجديدة أحمد المصالحة، أن عمال الوطن في البلدية محط الاهتمام ولن ندخر جهدا لتحسين ظروفهم المادية للدور الكبير الذي يقومون به في مناطق البلدية.

واشار رئيس بلدية دير علا مصطفى الشطي إلى ان البلدية وضعت خطة للتخفيف على عمال الوطن في مناطق دير علا نظرا لارتفاع درجات الحرارة بحيث يكون عملهم في وقت مبكر من الصباح مع تزويدهم بجميع وسائل السلامة العامة لحمايتهم، وان البلدية ستبذل جهدها لتحسين اوضاعهم المعيشية.

وأكد عميد شؤون الطلبة في جامعة عمان الأهلية الدكتور مصطفى العطيات إلى أن الجامعة دأبت من خلال مسؤولياتها المجتمعية المشاركة بكافة الفعاليات التي تهم محافظة البلقاء والمساهمة بالأعمال الخيرية التي تبعث الفرحة في نفوس أبنائها.

وأشار إلى أن هذه المبادرة هي جزء بسيط من تكريم هذه السواعد التي لا غنى عنها.

وقامت جامعة عمان الاهلية من خلال هذه المبادرة بإقامة وجبات إفطار لعمال الوطن في المحافظة، بالإضافة إلى توزيع الطرود الغذائية ونصيّات الجبنة على العمال، حيث شارك في هذه الحملة 40 طالبا وطالبة من مختلف كليات الجامعة بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وفريق عمل من عمادة شؤون الطلبة.

والجدير بالذكر أنه حضر التكريم عمال الوطن في بلدية السلط الكبرى وماحص والفحيص والعارضة الجديدة وعين الباشا ودير علا الجديدة ومعدي الجديدة والشونة الجنوبية وسويمة ومدراء الدوائر والحكام الإداريين.