شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

زعيم كوريا الشمالية يلقي بـ مسئول في حوض أسماك متوحشة

زعيم كوريا الشمالية يلقي بـ مسئول في حوض أسماك متوحشة
القلعة نيوز -

تم تداول أنباء عن الزعيم كوريا الشمالية"كيم جونج أون" قد أعدم جنرال من قادته بطريقة مفزعة للغاية، حيث قام بإلقائه في حوض أسماك مليء بأسماك البيرانا.

وتعتبر هذه الطريقة التي تقشعر لها الأبدان واحدة من الأساليب الهمجية التي قيل إنها استُخدمت لإعدام أولئك الذين عصوا القائد منذ وصوله إلى السلطة في عام 2011، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية.

وتشمل الأساليب الأخرى تفجير المسؤولين إلى أشلاء بمسدس مضاد للدبابات ، والشنق وحرق سجين حتى الموت باستخدام قاذفات اللهب، وبحسب ما ورد بنى كيم حوض السمك العملاق داخل مقر ريونجونج ، أحد قصوره الرئاسية.

تم قطع ذراعي الضحية وجذعها بالسكاكين قبل إلقاءه في الدبابة المليئة بمئات من أسماك الضاري المفترسة من البرازيل ، حسبما ذكرت التقارير.

يعتقد البعض أن كيم حصل على فكرة طريقة إعدام سمكة البيرانا من فيلم جيمس بوند عام 1977 The Spy Who Loved Me والذي قتل فيه الشرير كارل سترومبرج أعدائه بإلقائهم في حوض مائي مليء بأسماك القرش.

الضحية المؤسفة هي من بين ما لا يقل عن 16 من كبار مساعديه الذين صُدموا مع آخرين بما في ذلك قائد جيشه والسفيرين في كوبا وماليزيا، كما قتل المئات من المواطنين الكوريين الشماليين.

كما كان "أو سانج هون" نائب وزير الأمن في وزارة الأمن العام الذي ورد أنه قُتل في تطهير سياسي في عام 2014، ووفقًا لمصادر نقلتها صحيفة The Chosun Ilbo الكورية الجنوبية ، تم إعدام "أو سانج هون" بواسطة قاذف اللهب لدوره في دعم عم زعيم كوريا الشمالية.


وقيل إنه تم إعدامه و 10 من كبار المسؤولين الآخرين أو اعتقالهم، فيما أُعدم جانغ سونغ ثيك عمه الذي كان يتمتع بنفوذ كبير في عام 2014 بتهمة محاولة الإطاحة بالنظام الشيوعي من خلال انقلاب مدعوم من الجيش،وقالت مصادر لوكالة أنباء يونهاب الكورية في ذلك الوقت إن جميع أقارب جانغ المباشرين ، بما في ذلك الأطفال ، تم إعدامهم.