شريط الأخبار
المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي فعاليات في عجلون تعبر عن اعتزازها بمناسبة عيد الجلوس الملكي وزير العدل: رؤية الملك بعملية الإصلاح شكلت الركائز الأساسية بمسيرة التحديث الثلاثي للمملكة عيد الجلوس الملكي..المرأة الأردنية تكتب فصولاً جديدة في مسيرة الريادة والتمكين إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع

زعيم كوريا الشمالية يلقي بـ مسئول في حوض أسماك متوحشة

زعيم كوريا الشمالية يلقي بـ مسئول في حوض أسماك متوحشة
القلعة نيوز -

تم تداول أنباء عن الزعيم كوريا الشمالية"كيم جونج أون" قد أعدم جنرال من قادته بطريقة مفزعة للغاية، حيث قام بإلقائه في حوض أسماك مليء بأسماك البيرانا.

وتعتبر هذه الطريقة التي تقشعر لها الأبدان واحدة من الأساليب الهمجية التي قيل إنها استُخدمت لإعدام أولئك الذين عصوا القائد منذ وصوله إلى السلطة في عام 2011، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية.

وتشمل الأساليب الأخرى تفجير المسؤولين إلى أشلاء بمسدس مضاد للدبابات ، والشنق وحرق سجين حتى الموت باستخدام قاذفات اللهب، وبحسب ما ورد بنى كيم حوض السمك العملاق داخل مقر ريونجونج ، أحد قصوره الرئاسية.

تم قطع ذراعي الضحية وجذعها بالسكاكين قبل إلقاءه في الدبابة المليئة بمئات من أسماك الضاري المفترسة من البرازيل ، حسبما ذكرت التقارير.

يعتقد البعض أن كيم حصل على فكرة طريقة إعدام سمكة البيرانا من فيلم جيمس بوند عام 1977 The Spy Who Loved Me والذي قتل فيه الشرير كارل سترومبرج أعدائه بإلقائهم في حوض مائي مليء بأسماك القرش.

الضحية المؤسفة هي من بين ما لا يقل عن 16 من كبار مساعديه الذين صُدموا مع آخرين بما في ذلك قائد جيشه والسفيرين في كوبا وماليزيا، كما قتل المئات من المواطنين الكوريين الشماليين.

كما كان "أو سانج هون" نائب وزير الأمن في وزارة الأمن العام الذي ورد أنه قُتل في تطهير سياسي في عام 2014، ووفقًا لمصادر نقلتها صحيفة The Chosun Ilbo الكورية الجنوبية ، تم إعدام "أو سانج هون" بواسطة قاذف اللهب لدوره في دعم عم زعيم كوريا الشمالية.


وقيل إنه تم إعدامه و 10 من كبار المسؤولين الآخرين أو اعتقالهم، فيما أُعدم جانغ سونغ ثيك عمه الذي كان يتمتع بنفوذ كبير في عام 2014 بتهمة محاولة الإطاحة بالنظام الشيوعي من خلال انقلاب مدعوم من الجيش،وقالت مصادر لوكالة أنباء يونهاب الكورية في ذلك الوقت إن جميع أقارب جانغ المباشرين ، بما في ذلك الأطفال ، تم إعدامهم.