شريط الأخبار
تقرير: تحالف إماراتي يستهدف الاستحواذ على مانشستر يونايتد روسيا تحقق مكاسب قدرها 142 مليار دولار من الذهب خلال عامين بفضل ارتفاع أسعاره ترامب: بكين أجبرت واشنطن على فرض رسوم جمركية بنسبة 100% الذكاء الاصطناعي يتوقع الفائز في نهائي كأس العالم للشباب بين المغرب والأرجنتين الاتحاد الروسي لصناعة السفر: الرحلات السياحية إلى روسيا أصبحت ذات شعبية في السعودية إعلام غربي: أوروبا تتخلى عن كييف وتخفض التمويل العسكري 40% زينيت يهزم سوتشي بثلاثية في الدوري الروسي العقلية الأمريكية والعقلية العربية.... استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم مختلف ولذيذ .. طريقة عمل دجاج بالزبدة كيم كارداشيان تعترف: "لا أعرف تكلفة الأشياء البسيطة"

افتتاح معرض الكتاب الشامل السنوي في مدارس النظم الحديثة‎‎

افتتاح معرض الكتاب الشامل السنوي في مدارس النظم الحديثة‎‎
القلعة نيوز-

برعاية المدير العام لمدارس النظم الحديثة الدكتور مصطفى العفوري المحترم ومديرة المدرسة السيدة غادة ابو هدبة المحترمة، وبحضور نخبة من قسم الإشراف والإداريين والمعلمين ومجلس أولياء الأمور وأعضاء من طلبة نادي القراء، تم افتتاح معرض الكتاب الشامل يوم الأحد الموافق 22-5-2022 واستمر لمدة أسبوع بإشراف مديرة المكتبات المدرسية رشا حمدان وذلك ضمن أنشطة المكتبة المدرسية للتشجيع على القراءة وذلك ضمن احتفالات المدرسة بعيد الاستقلال، حيث اشتمل المعرض على كتب وقصص عربية وأجنبية بكافة المجالات والموضوعات كما اشتمل على وسائل تعليمية وتم ذلك بالتعاون مع كبرى دور النشر الأردنية.

وقد تم دعوة مدير مدارس البنين الأستاذ دعاس عوض وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية والطلبة لزيارة المعرض والاستمتاع في اختيار واقتناء الكتب المفضلة لديهم.