شريط الأخبار
أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي

ريهام حجاج لزوجها: “أنا محدش يعلي عليا أبدا”

ريهام حجاج لزوجها: “أنا محدش يعلي عليا أبدا”

دخلت الفنانة المصرية ريهام حجاج في وصلة غزل مع زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، عبر حسابها بموقع "أنستغرام”.

ونشرت ريهام صورة لزوجها عبر حسابها وعلقت عليها: "دائما فخورة بك”. ورد حلاوة على ريهام: "أنا اللي فخور بيكي في كل شيء”.

وعادت ريهام حجاج لترد مرة أخرى: "أنا محدش يعلي عليا أبدا”. ليرد حلاوة عليها من جديد: "إلا في الحب، أنا أعدي بكتير أوي.. ربنا يحفظك ويخليكي ليا يا عمري كله”.

وتزوجت النجمة ريهام حجاج برجل الأعمال النائب محمد حلاوة في يناير/كانون الثاني 2019، وذلك بعد انفصاله عن الفنانة ياسمين عبدالعزيز.

وشاركت ريهام حجاج في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "يوتيرن”، مع نخبة من الفنانين؛ ضمت: كريم قاسم، توفيق عبدالحميد، عبير صبري، محمد كيلاني، صفاء الطوخي، محمود حافظ، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبدالعزيز.

وقد أثار المسلسل جدلا واسعا، بعدما أعلن الفنان توفيق عبدالحميد، الذي شارك في بطولته، اعتزاله الفن، إذ كثرت التكهنات حول أن تكون ريهام حجاج السبب، بسبب تدخله في تفاصيل دوره في العمل، وهو ما نفاه عبدالحميد حينها.

كما أن العام الماضي شهد نشوب خلاف بين ريهام وأيتن عامر، امتد إلى ساحات القضاء، بعدما تدخلت لحذف مشاهد من دورها في مسلسل "كل ما نفترق”، وقبل ذلك وقعت ريهام في صدام مع الفنان خالد النبوي بسبب الملصق الدعائي لمسلسل "لما كنا صغرين”.

ويحتوي سجل ريهام حجاج الفني على 10 أفلام سينمائية هي "سفاري، سوء تفاهم، مولانا، واحد صعيدي، وبعد الطوفان، سطو مثلث، القرد بيتكلم، رغدة متوحشة، يوم مالوش لزمة، كرم الكينج”.

كما يضم تاريخها الفني ما يقرب من 20 مسلسلا تلفزيونيا أبرزها” أزمة سكر، بنات سوبر مان، الحكر، سجن النسا، الكبريت الأحمر، شربات لوز، رقم مجهول”.

وعلى صعيد حياتها الشخصية، تزوجت ريهام حجاج في البدايات المصور اللبناني محمد مكاوي الشهير بـ”ميكي” وأنجبت منه طفلة وحيدة اسمها” جنا”، واستمر الزواج لمدة 5 سنوات قبل دخولها عالم الفن، وكانت تتنقل معه ما بين لبنان ومصر ومسقط رأسها إيطاليا، ولكنهما انفصلا وحدث الطلاق، فأخذت ابنتها معها إلى مصر وبدأت حياة جديدة.