شريط الأخبار
أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي

شقيقة الدكتورة يومي تستفز المتابعين - صور

شقيقة الدكتورة يومي تستفز المتابعين  صور

بعد صدور قرار من الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في المملكة العربية السعودية، يقضي بتغريم مشهورة (سناب شات) الدكتورة يومي 400 ألف ريال سعودي، خرجت شقيقة يومي في مقطع فيديو لتدافع عنها.


الدكتورة يومي
وطالبت شقيقة يومي المتابعين عدم تهويل الأمر، قائلة إن "أي إنسان قد يقع في الخطأ، وعليه أن يتحمل نتيجة أخطائه، وهي لم ترتكب جريمة فظيعة". وفي معرض دفاعها عن شقيقتها قالت: "غلطت بدها تتحمل نتيجة غلطها وتدفع غرامة..ترا عادي ما عملت هالشي الفظيع أو كمشتوا عليا شي عملة".

وأضافت: "عادي عملت إعلان لـ (Vape)..وهو ممنوع..وأخدت عادي غرامة..400 ألف ريال ولا شي..حق 3 دعايات". ويُمنع في المملكة الترويج لمنتجات التبغ والدخان، وهو ما خالفته الدكتورة يومي في ترويجها للسجائر الإلكترونية.

وكانت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع قد فرضت غرامة على الدكتورة يومي؛ لانتهاكها مخالفات قوانين المرئي والمسموع، وقالت في بيان صدر عنها: "ضمن الرصد المشترك مع وزارة التجارة والجهات المختصة، الهيئة تصدر غرامة بـ400 ألف ريال على زائرة عربية وتعميماً بعدم التعامل معها أو الإعلان لديها؛ لمخالفتها نظامي المرئي والمسموع والتجارة الإلكترونية".

الدكتورة يومي، واسمها الحقيقي يمنى خوري، بلوجر لبنانية تعيش في السعودية، وتحظّى بشعبية واسعة فيها، يتابعها أكثر من ثلاثة مليون متابع على (سناب شات).