شريط الأخبار
وزير الشباب يبحث ونظيره وزير الرياضة والشباب السوري التعاون الشبابي والرياضي المشترك الإعلام والاستثمار في صدارة جلسات مؤتمر "الدبلوماسية بين الإعلام والاقتصاد" قرارات مجلس الوزراء / تفاصيل القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة المصري: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار إقرار الخطَّة المعدَّلة لأداء المملكة في مؤشِّر الابتكار العالمي نظام جديد يعزز الحوكمة والاستقلالية ويضمن العدالة الرياضية الحكومة: استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة بأخرى آمنة للأُسر المستحقَّة مجلس الوزراء يقرر تمديد العمل بدعم الصَّادرات الزِّراعيَّة وزير الرياضة والشباب السوري يزور صرح الشهيد في عمّان الصفدي يبحث مع نظيره التركي المستجدات الإقليمية والتطورات في غزة مسؤول إيراني: خدمة الإنترنت ستعود تدريجياً الرئيس عبيدات في العناية الطبية بوضع حرج وذووه ينفون وفاته فرنسا "لا تعتزم تلبية" دعوة ترامب لمجلس السلام في هذه المرحلة تشييع جثمان اللواء المتقاعد إبراهيم محمد خلف الصرايرة رئيسة وزراء الدنمارك: "أوروبا لن تخضع للابتزاز" وزير النقل يبحث تطوير منظومة نقل متعدد في لواء البترا وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التطورات في المنطقة نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026 "مالية الأعيان" تطلع على عمل صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي

الراحلة دلال عبد العزيز تشارك في فيلم ابنتها دنيا (تسليم أهالي)

الراحلة دلال عبد العزيز تشارك في فيلم ابنتها دنيا (تسليم أهالي)
أخبار الصحة مقترحات من طرح المنتج والفنان المصري، هشام جمال، البوستر الدعائي لفيلم (تسليم أهالي) والذي توقف تصويره وطرحه، عقب وفاة الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، والتي انتهت من تصوير مشاهدها قبل أزمتها الصحية، ومن ثم وفاتها.
بوستر (تسليم أهالي)
ومن المنتظر طرح الفيلم في دور العرض، في موسم عيد الأضحى القادم، والذي تدور قصته في إطار الأكشن والكوميديا، من بطولة دنيا سمير غانم، وهشام ماجد، وعمرو وهبة، وبيومي فؤاد، ودلال عبد العزيز، ولوسي، تأليف شريف نجيب وإخراج خالد الحلفاوي.
ويُعد فيلم (تسليم أهالي) هو الفيلم الثاني، الذي يُعرض لدلال عبد العزيز بعد رحليها، وتم طرحه في دور السينما، في تشرين الثاني/ نوفمبر، العام الماضي، من بطولة محمد الشرنوبي، وهدى المفتي، ومحمود البزاوي، ودلال عبد العزيز، تأليف وإخراج شريف نجيب.
ويشكّل (تسليم أهالي) العودة الأولى للنجمة دنيا عبد العزيز بعدما عاشت حالة حداد، وانقطاعاً تاماً عن الأعمال الفنية، إذ تأجّل عرض مسلسلها (عالم موازي) لبعد شهر رمضان، لعدم اكتمال العمل.
أما عن آخر أعمال دنيا سمير غانم، قبل انقطاعها، كان مسلسل (بدل الحدوتة 3) في رمضان 2019، والذي ضم ثلاث قصص، كل قصة يتم تناولها في 10 حلقات منفردة.
وكانت الفنانة دلال عبد العزيز قد توفيت في آب/ أغسطس الماضي، فيما سبقها زوجها الفنان سمير غانم في الرحيل، إذ توفي في أيار/ مايو عام 2021، إثر معاناته من مضاعفات إصابته بفيروس (كورونا).